happy addict
Уже наверное, где-то с месяц пытаюсь заставить себя дописать Апокалипсис, ибо чувствую, что надо... НАДО.
В субботу ж прошлую видела Долю и вдохновилась :rolleyes: Жаль только, что сны эротического содержания не снятся :laugh:
Ещё сегодня когда с работы ехала обдумывала продолжение фика по ЛЛ. Мне Armiria вроде ж сиквел предлагала сочинить. Ну вот чувствую, что сочиню-таки. И, возможно, прямо щас и начну, ибо творчество на ружу лезет, а не писала я давно. Тем более и с песней вроде бы определилась. Хотя... всё равно немножко разрывает и смущает, что песня от женского лица, так что это будет либо одна песня, либо я соберу солянку из разных. Хотя по концепции нужно одну. Щас в общем переслушаю и решу точо.
Стихи... не пишутся. Только отрывками.
В ушах сейчас опеннинг из второго сезона к Рыцарю-вампиру... слушаю и почему-то берёт настольгия :D по Зеро, аха)))
Кстати, появилась мания высматривать во всех аниме подрабатывающего Соби
Даже во Дворецком нашла Но тут он, сцуко, подстригся видимо шоб не узнали :lol: нее, я понимаю, что не похож ,но у меня реально просто мания теперь какая-то :alles:

На работе журналистки позвали быть третьей в квесте среди СМИ. Приятно, чёрт возьми! :) вливаемся в их тусовку :-D Буду в это воскресенье бегатьпо Дворцу Пионеров и разгадывать всякий бред. Пора, блин, уже активную деятельность какую-то вести, а то совсем в болоте своём засиделась.

На работе всё раздражает. Попахивает нервными срывами, отчитыванием и тупо истериками. Тем более вчера была говорят одна такая истерика. Благо я уже свалила.
Надо, надо найти чё-нить другое... и валить. Может обратиться к списку профессий из теста? :lol: Пойду тайным продавцом XD
Уже второй день жду в гости в офис рекламодателя, а он всё доехать не может :bubu: Просто он моя надежда на рекламу. Если он подаст, то от меня хоть отвянут увидев, что работаю я всё-таки.
Я ж не виновата, что отказываются все от подачи рекламы. Кризис! КРИЗИС!!! Газета сама в ж*пе из-за этого кризиса. Как и журнал, который в ближайшее время выходить не будет. Да и не котируется он. :soton:
А ведь я им говорила, всем :cool:

А ещё мне хреново было. Снова начала чихать. Вроде бы давление опять шалит как и нервы впрочем. Глаза... краснючие. Но ведь я вроде как высыпаюсь :-/ Ещё и морозило чёт.

В душе бардак, который выражается бардаком в плей-листе: Марсы, дж-рок и дж-поп и ОСТы, плюс саунды хорошие и саунды в исполнении Мэнди Мур, так же песенки детские, попса всякая. Ну и местные группы всякие
А ещё мне страшно.

@музыка: Lion king 2 - He lives in you

@темы: sexual positions, Я, жизнь, мысли, работа, творчество