happy addict
Решила написать последний на сегодняшнюю ночь *да меня уже ночь* пост.


Как бы я вчера не хотела идти сегодня в кофейню и встречаться с человеком, к которому отношусь чень хорошо... всё равно ведь пошла. на последнее бабло почти :small: Но не пожалела, однако. Мя с Дашкой не видели нашу Настю уже очень давно. Дашка так вообще полгода.
А было приятно... было приятно увидеть Настю, этого вечноулыбающегося, не показывающего никому свою депрессию, человека. Она нам просто подняла настрение. Мы поговорили о нашем проекте и нашим дружным мозговым центром решили, что этой весной What The Fuck'у снова быть! Мы учтём все свои прошлогодние ошибки, переписав сценарий, пересмотрев принцип съёмки, перебрав другой актёрский состав.
Сразу захотелось жить и действовать. Мы снова будем работать, снова будем заниматься делом. Заниматься тем, что нам безумно интересно.
А когда я ехала домой... не скажу, что я была очень счастлива после встречи, но состояние какого-то умиротворения появилось. Я неожиданно поняла, что не буду возобновлять отношения с Денисом. Не знаю... уже не хочу... снова не хочу. Да и не нужен мне никто сейчас. Мне и одной так хорошо...
И ещё, у меня такое чувство, что эта весна снова меня изменит наверное, пора это превращать в традицию. Снова будет что-то странное, грандиозное, сумасшедшее... бессонные ночы, бессвязные бредни, впервые увиденные люди. Всё снова, но от этого тепло, так как такое чувство, что на этот раз всё будет хорошо... да так и будет! :)
А это наши первые... самые первые титры. Актёров мальчиков изменим всех, кроме одного там... в общем, надеюсь будет что-то ещё лучше



Давно хотела запостить это. Ещё с 26 декабря прошлого года.
На оффоруме Марсов наткнулась на стихотворение кого-то из наших *в смысле русских* фанатов. Стихотворение прекрасное и на прочтение, и на слух, и по смыслу. Всё так хорошо и идеально подмечено.
Да... Джей, он именно такой.

I bet you’re the nature’s favorite mistake
One of the best it could ever make.
Soul is so fragile, the look is too cold,
Almost in love with the whole fuckin world.

You’re not one of those who will be calm and still,
You’re gathering armies on their own will.
No fear, hesitation. Pure madness and charm.
You’re conquering cities without any harm.

You sleep in LA , than you wake up in Rome,
And each brand new place will become your new home.

All features so gentle, the voice with a hiss
The music, that comes like a god given bliss.

You torture your body, like you wanna die
And all your life-path is a beautiful lie.
Your age can’t be counted; your eyes seem to glow
Are you a human? I really don’t know..



Увидив первое видео на ютубе, подумала, какая же это всё-таки шикарная песня... а видеоряд... очень хороший))) хоть и немного в стиле r.i.p. имхо... это уже мои заморочки Мне нравится первое видео, в принципе, хотя некоторые кадры... ну не в тему у самой не лучше
В связи с этим, вспомнила своё видео, которое я делала под акустику The Kill. Получилось нечто подобное рип-стилю :gigi: Даже сестра заметила, но... в то же время такое... чувственно-эмоциональное, что ли..
Хотела донести имено это своё состояние\отношение к Марсам, а точнее Джею. а ещё старалась так, что бы гитарные видео-проигрыши совпадали с аудио-проиграшами Получилось в такой вот форме.На знаю как... вам судить :)

первое, не моё!


а вот это уже моё:


надеюсь прочитаете и оцените :)

@темы: 30 seconds to mars, Я, друзья, жизнь, музыка, мысли, ощущения, творчество, эмоции