[DEAD_ILLUSION]
happy addict
я всё раньше, когда строчила в дайри длиннопосты или просто посты, думала, что должно произойти в моей жизни, чтобы я бросила вот это всё?
кажется, это что-то, тот самый переломный момент, случился в прошлом году, когда со мной случилась волна активных действий, я возомнила себя царём горы и решила, что эти самые горы сворачивать могу. но конец года... конец прошлого года у меня как-то не задался и я выдохлась настолько, что не могу вдохнуть обратно.
я нашла новую работу (и она мне нравится), я втянулась в привычную рутину, когда из-за работы (совсем как у ВВП) продохнуть нельзя, только ненависти к себе и людям (лол) стало будто меньше, а безразличия больше. может так у меня уверенность в себе проявляется, хз.
я бросила писать фанфики, потому что отупела и в голове есть только идеи, но для них не хватает слов, но не бросила кпоп, потому что наркотики это такое дело, тяжкое в общем.
в моей голове всё больше и больше перекати-поле, чем мысли и желание их как-то выражать. пожалуй, я давно не чувствовала себя настолько амёбно, как сейчас. что это? шутить про старость не буду, потому что глупо и подступающие "уже 30" не возраст, на самом деле.
а ещё я не перестала анализировать себя и делать не очень утешительные выводы, зато забивать на это всё мне стало проще.
всёфигнявсёфигнявсёфигня какая-то. мне не хочется больше сворачивать горы, мне не хочется больше никому ничего доказывать, мне не хочется больше проявлять себя как збс неординарную личность, мне просто хочется жить, выживать и стоять на ногах.
наверное, так и кончается детство.