[DEAD_ILLUSION]
happy addict
порой кажется, что на дайри я захожу только для того, чтобы написать о "воувоувоу чота новое в кпопе", изредка поделиться музыкой, ну и, как обычно, поныть из серии "заебалась".
а я, между прочим, уже вторую неделю играю в Ассасин Крид Изгой, пищу от восторга и страдаю, что не могу также скакать по крышам, как Шэй Кормак. это как раз относится у меня к разряду "заебалась", потому что я хочу с головой уйти в игру, (процесс прохождения 36% от сюжета и мне хочется плакать, потому что это ещё даже не половина!) забыть об этом бренном мире и вообще.
и вообще, я снова чувствую себя не в своей тарелке среди людей. среди новых людей в том числе. такое ощущение, что никогда мне не найти зону комфорта.
я и хочу общаться, и в тоже время хочу послать всё и чтобы в голове не было ни одной мысли о работе, о том, что надо что-то делать, куда-то бежать и прочее. пока, конечно, безуспешно, т.к. жизнь диктует другие правила, но мечтать не вредно.
мечтать не вредно настолько, что теперь не только на рабочем декстопе, но и на домашнем, у меня стоят норвежские фьорды. кто знает, может быть, когда-нибудь...
в общем, хочется верить, что у моей жизни, как и у героев Марвела, есть своя альтернативная Вселенная, где у меня всё просто прекрасно и Изгой удачно проходится.

@темы: Я, мысли, она хотела бы жить на манхеттене...(с)