[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Я же вся такая противоречивая, все дела и не особо апрувлю японскую деятельность любимых групп, ибо, когда нога корейского исполнителя ступает на японскую землю, то всё: пропал, погряз, потерялся *упала и плачет*. Однако Нюисты выпустили шорт версию своего нового японского сингла с незамысловатым названием NA.NA.NA. и, признаюсь, песня и клип мне понравились куда больше, чем нагло-рекламная Shalala Ring (зато это было очень по-японски - рекламировать в не рекламном клипе свой стафф).
В общем, NA.NA.NA. это, в принципе, очередная песенка про страдашки, зато красивая и Нюисты танцуют с зонтами (им давно пора запатентовать за собой звание группы танцующей с посторонними предметами). Танцуют, между прочим, красиво. Как и поют. Как и Хван Минхён. *отвернулась и подышала в пакетик*.
Сначала, посмотрев на таймлайн видео, я подумала, что "о боге, что же будет в фулл вершн?", а потом вспомнила, что там обещается ещё больше страдашек и очень много страдающего и полуголого Рена (боже, наш мальчик вырос и стал второй раз оголяющимся мужчиной *вытирает слёзы умиления*).
Подводя итог, понимаю, что буду ждать сингл, который аж в конце мая, даже несмотря на то, что он японский, эх.

@темы: let me tell you something, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, клипы, мнение, музыка, нас много и мы корейцы, нюистэ~, продамся в рабство за конфетки