[DEAD_ILLUSION]
happy addict
забавно, с одной стороны мне должно льстить, что пока в Дорогом Удовольствии не нашли себе дизайнера на постоянку, им хочется работать со мной. а вот мне с ними работать хочется не особо. причём на данный момент, я не вижу каких-то сложностей в той работе, которую выполняла, выполняю и ещё буду выполнять какое-то время (хотя признаюсь, задание придумать вёрстку для новой рубрики их журнала, меня напрягает и я в себя не особо верю), всё равно душа к этому изданию у меня не лежит.
мне не комфортно среди тех людей, в том офисе и с тем материалом, с которым приходится работать. сижу и понимаю, что такой глянец - не моё. потому что я люблю что-то попроще, да и сама всё делаю куда проще, без шика и блеска, лол.
я даже радуюсь, что они не пытаются меня переманить, потому что отказалась бы в любом случае. я вообще, как-то всегда понимала, что вполне себе имею право и могу отказаться от чего-либо. за деньгами я не гонюсь, за престижем тоже. мне всегда хватает того, что я делаю.
но несомненный плюс в том, что как минимум у меня будет ещё пара интересных работ в резюме и (если всё с богом уйдёт в печать) указание в качестве дизайнера в выходных данных Дорогого. плюс в карму, плюс в резюме. мой карьерный рост двигается медленно, но быстрее мне и не надо.

@темы: мысли, работа