11:58 

30 Seconds To Mars in KRASNOYARSK

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Теперь, когда эмоции улеглись, можно написать и своё впечатление о концерте. Для меня это второй концерт Марсов и мне есть с чем сравнить. Могу сказать, что в этот раз мне додали того, чего я недополучила в первый: это и не слитая The Kill, наличие Шеннона и не сваливший в туман, во время финальной песни, Джаред. Собственно, выполнение этих трёх пунктов, наверное, и позволило сложиться положительному впечатлению о шоу. На концерт я, вообще, решилась в последний момент. Могу сказать, что к концерту, как к шоу, у меня не было претензий. Всё, как всегда, было на уровне. Много фантока, много ругательств и стёба над фанатами - в этом весь Джаред и этим он подкупает.
Однако, когда уже не испытываешь к группе такого восторга, как прежде, то и объективнее воспринимаешь их выступления. Я шла на концерт и не ждала чего-то грандиозного, я надеялась получить какие-то плюшки, которых мне не хватило в первый раз. Я их получила и осталась довольна. Я наполнилась энергией, я, внезапно, поорала все песни, получила заряд позитива. Но от концерта у меня двоякое впечатление, потому что без минусов не обошлось.
На самом деле, я не знаю, чья вина в этих не совсем положительных моментах. Насколько я знаю, мит был очень скомканный, Джаред даже в душе не знал в каком городе он находится и за время всего концерта он звал нас Сибирью. Для группы мы остались чем-то абстрактным. И свидетельство этому - традиционная видео-селка в инстаграм с подписью "Сибирь, мы вас любим". Это мелочь, конечно, но немного обидно, когда он орёт названия других городов, и ты, как знак благодарности, ждёшь от него такого же и в сторону своего родного Красноярска, но не получаешь. Меня печалит это, как патриота. Как патриота меня печалит и то, что наши орги не смогли составить для группы такую программу в Красноярске, которая могла бы заинтересовать настолько, что они вылетели бы из Новосибирска раньше. У нас ведь очень красивый город. Но окей, грязные снежные горки куда интереснее. Так же как и попарить в баньке mars crew. А для галочки в снапчате от мистера Лето была прогулка по берегу Енисея. Наверное, для кого-то такие вещи глупости, а для меня нет, потому что, когда одна из твоих любимых групп, для которой ты, как фанат, сделал многое, которая всегда твердит, что для них эти самые фанаты и то, что они делают нереально важно, в итоге проявляет некое равнодушие, становится нереально обидно. Особенно, если учесть, что мы изначально в ожидании концерта стартанули с этим видео на определённом высоком уровне, и по итогу оказались, пожалуй, единственным городом, где удались все флэшмобы. Меня постигло некое разочарование, на самом деле. И, в какой-то степени, мне обидно за тех людей, кто ждал группу с большим нетерпением, чем я. Но я прекрасно понимаю, Марсы такие же люди, у которых свой график, своя жизнь, свои настроения.
Про организацию концерта хочется много чего "хорошего" сказать, конечно. Ограничусь лишь тем, что пропускная система была отвратительной.
Что касается толпы в зале. Народу было достаточно, хотя и фанзона по факту оказалась явно не sold out (мы вот вполне себе комфортно плясали на нашем огромном пустом левом краю). Мне хотелось отрубить руки всем, кто, как по мановению волшебной палочки, при первых звуках интро, поднял телефоны. Мне хотелось орать "ребята, вы блять на концерт пришли или внештатными журналистами подрабатывать?" Это тоже было отвратительно.
Но даже среди всех этих обид было то, что греет душу, например, то как мы все пели на акустике.


Скажу ещё, что Джаред заметил наш огроменный плакат, прочитал, что написано и поблагодарил. После этого ребята, словно с большей отдачей стали играть.

В общем и целом, я довольна, пусть что-то и покоробило меня.

@темы: мнение, let me tell you something, всякие запечатления, ощущения, 30 seconds to mars, мы с этим миром совсем разные, тряпка из коллекции Армани, сопли розовые.пузырями (с), эмоции

URL
Комментарии
2015-04-01 в 15:07 

Особоопасный Диносан
[DEAD_ILLUSION], знаешь, главное ты получила свой заряд энергии. Я никогда не забуду, как тянула ладони в сцене и чувствовала энергию от неё. Заряд. Спасибо им за него.
И не думай об остальном. Это откровенно портит впечатление и ни к какому хорошему выводу ты не придёшь. Вплоть до "я их больше нилюблю" :lol:
У нас на входе была жуткая давка. И 6 часов мы мёрзли перед СК. И ещё всякая хрень, потому что кто-то лох и хотел в туалет но всё это как то забылось. Я понимаю, что программа везде одинакова, и им по сути не особо важно было где они сегодня.
Но блин, тут мне даже хочется их даже защищать, что офигеть.
И знаешь, ради концерта пришлось заплатить понятное дело за билет и за проезд в общественном транспорте. И всё. Сел в автобус, доехал до места, постоял в очереди и привет марсы. Как. Когда ещё блять такое будет. Может быть никогда?..
Не могу объяснить всех чувств, что я испытываю сейчас.
Ведь они тоже люди :В Ты же понимаешь всю эту хрень.

Какой-то я слишком позитивный.
А впрочем, знаешь, похуй :)

2015-04-01 в 15:35 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
а я так переживала как он будет ломать язык и говорить Красноярск, а он вон че... подлец Джерад :D
Все равно правильно, что сходила):flower:

2015-04-01 в 15:54 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Да он просто не смог выговорить - Красноярск!
Молодец, что сходила. :flower:

2015-04-01 в 16:46 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Kai - Hysteric Drummer, ~Kaguya~, он вполне успешно говорил Краснодар и Новосибирск))

Особоопасный Диносан, я не жалею потраченных денег, вот совсем, правда. я сходила на хороший концерт, посмотрела хорошее шоу, даже как зритель, который например не фанат. но мне просто немного обидно, что мы в подготовке к их приезду потратили много сил. да даже не только я, сколько остальные. за остальных мне обидно чуть-чуть.
Вплоть до "я их больше нилюблю"
я уже неоднократно писала, что к ним охладела давно))) и на концерты я ездила/ходила, в попытке снова вернуть любовь, вернуть всё это состояние эйфории от них, как от группы. увы, пока безрезультатно.

URL
2015-04-01 в 16:54 

Особоопасный Диносан
[DEAD_ILLUSION], угу, понимаю-понимаю )

2015-04-01 в 17:10 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
[DEAD_ILLUSION], ПОДЛЕЦ D:

2015-04-01 в 17:24 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Kai - Hysteric Drummer, но ладно, это мелочи. шоу-то мне понравилось :D

URL
2015-04-01 в 17:24 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Kai - Hysteric Drummer, но ладно, это мелочи. шоу-то мне понравилось :D

URL
   

- hater page -

главная