[DEAD_ILLUSION]
happy addict
в какой-то момент так получилось, что я группу Rainbow люблю ещё с дебюта, поэтому их камбэки для меня это всегда очень приятная... мелочь? ну, окей, пусть будет мелочь))
по поводу Black Swan могу сказать, что песня показалась приятной, цельной, как-то даже, как я люблю. разве что голоса девочек впервые для меня звучат одинаково все, кроме Ури, которая выделяется лишь потому что читает рэп.
что касается выбранных образов, то они мне понравились ещё с тизер-фото, в которых было что-то психоделическое и болезненно-драматическое, плюс я в принципе любительница дарк-концептов. в принципе, именно поэтому мне понравился и клип. нового я в нём, правда, ничего не увидела: девочки танцуют в статичных декорациях и иногда изображают шокированные лица. хотя мне показалось, что я почти раскусила тайный смысл видеоряда. а ещё узрела почти тиаровское движение из №9 в любом случае, пусть клип не радует какими-то невероятными вещами, он просто красивый и его приятно смотреть.


про Шинхву тоже надо сказать, хотя бы из уважения к группе. как пошутили бы сами мужики, они уже не молодые и танцы даются им всё сложнее и сложнее *дада, именно так бы и пошутили, это же корейские айдолы*, но всё равно Шинхва фору может дать любой популярной нынче айдол-группе.
визуальная составляющая клипа очень красивая. все эти странные *кухня вот была очень внезапна, лично для меня* и разные декорации выглядят интересно, и все мизансцены, разворачивающиеся в них тоже увлекательны, особенно, если учесть, что в них прям вот тычущая в глаза сексуальная подоплёка есть. кстати, чего я про танцы-то заговорила в начале. тут вот дэнс-сцены выглядят почти также шикарно, как в This Love (участники в красных костюмах, яркими акцентами мелькают в кадре на фоне чёрно-серых тонов), да вот хореография, увы, не настолько эффектна как в This Love. но клип безусловно эстетически приятен. а вот песня меня как-то не зацепила, точнее она показалась совсем не моей. я чувствую в ней стиль, чувствую определённую энергетику, только это идёт в разрез энергетике моей. не сошлись мы с песенкой биополем, что поделать. зато мужики красивые =3

@темы: азиаты завоюют мир... и начали они с меня, клипы, любимые девочки, мнение, нас много и мы корейцы, она хотела бы жить на манхеттене...(с)