Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
и снова про кпоп. ой, я где-то уже говорила, ну и повторюсь, что когда в атаймовской статье мы писали, мол этот год в кпопе самый ужасный (или что-то типа того), от корректоров/редакторов была приписка, типа не надо так драматизировать. а что драматизировать, если практика показывает, что судя по всему год реально хуёвый.
вообще, я давно в голове окучиваю такую мысль (когда-то я окучивала такие мысли на тему марсов и в какой-то степени оказалась права, лол), что кпоп сейчас как раз на том самом пике, когда всё просто обязано пойти по пизде. ну знаете, это из серии, что когда вы счастливы больше трёх дней, значит от вас что-то скрывают или вас ожидает пиздец. кпоп протянул удивительно долго. я бы сейчас могла припомнить ещё и Икара - мы все помним, что ничем хорошим это не закончилось. ладно, как-то я всё абстрактно хожу вокруг да около, но просто мысли у меня именно такие "около". я их даже оформить могу только в какой-то сумбур. и у меня всё ещё есть шутка в стиле "Ифань ведьма - ушёл и проклял кпоп", но в проклятия я не верю.
я и слухам многим бы с удовольствием не верила, да только атмосфера нагнетается и после пары-тройки случаев начинаешь опасаться.
самое ужасное, что было в кпопе - гибель девочек из Лэдис Код. в общем, по-человечески жалко. менее страшное, но для многих, не менее травматичное - уходы людей из групп. сезон у нас открыл Крис, а остальные стали его продолжателями. и нет, я ни в чём Криса не обвиняю, господи. просто это стало толчком для многих слухов и страхов. какие-то группы совсем ушли в подполье, типа LC9, из каких-то участники снова начали уходить. это я про Джессику. казалось бы, участница успешной и очень востребованной группы и тут такое. не нам судить кто у них там в СМ прав, кто виноват, потому что дела это всё тёмные и выглядит этот уход тоже очень размыто и непонятно. а ещё все плачут. *и я не про фанатов сейчас* а я слезам в шоу-бизнесе редко верю, потому что там в принципе мало чему верить можно и нужно. помните, как у Шекспира "весь мир - театр, а люди в нём..." дальше вы знаете.
что самое забавное пиздецы очень дружно происходят, как специально, в крупных известных агентствах. хотя пока СМ отжигает больше всех. то Солли деятельность приостанавливает по непонятным причинам, но Лухань у нас болеет, а фанаты уже строчат предположения что всё группу покинул, раком болеет, крч #всёплохо. в Дживайпи вон хоттест воюют с фанатами тинтапов. радует, что фанатские войны это не так страшно, лично для меня. просто фанатские войны были, есть и будут. в Вайджи тоже творится не особо что-то радужное: то Бом у нас наркоманка, то Сынри у нас хуёвый водитель. а тут вот и про МБлэк полезли слухи насчёт распада. я не знаю верить или нет. у меня как бы состояние "и хочется, и колется". фанаты углядели на выступлении слёзы Гоши и общую опечаленность парней. ну знаете, фанаты и Лухану диагноз поставили. это я к чему? мне кажется, что вся вот эта фигня про распады рождается сейчас уже из-за страха. т.е. в кпопе происходит столько хуйни, что все за это цепляются, а потом начинают строить домыслы и предположения. т.е. это как бы на волне негатива из серии "Джессика ушла из снсд, А МБЛЭКИ РЕВЕЛИ НА КОНЦЕРТЕ ВСЁПЛОХО ЖИЗНЬ ПОШЛА ПОД ОТКОС ГРУППА РАСПАДАЕТСЯ" у меня вон от солнечного света тоже глаза слезятся, но это не значит, что у меня всёплохо. с другой стороны, опять-таки оглядываясь на предыдущие случаи, понимаешь, что слухи на пустом месте не рождаются и несут в себе толику правды. т.е. какое-то основание для всего этого есть. и потом, никогда не нужно забывать, что в шоу-бизнесе не всё так чисто. нас будут кормить успокоительными до последнего, а потом уже поставят перед фактом.
конечно, хотелось бы верить, что Мблэк не распадуться, хотелось бы верить, что камбэкнуться Бэнги, хотелось бы верить, что Лухань останется в экзо, хотелось бы верить, что тупимы начнут снова собирать награды xD. в общем, хотелось бы верить во многое, но верится слабо.
в моей голове крутятся мысли, что возможно какие-то компании терпят крах, банкротство и что-нибудь ещё. это знаете, как... как когда что-то большое начинает пожирать само себя. у кпопа был и есть огромный взлёт, огромный пик популярности. маленькая и гордая страна утренней свежести утвердила свою позицию ахуенности в мире через поп-культуру. теперь все тянутся в корею, все учат корейский, все занимаются кавердэнсом и прочее, прочее, прочее. компании наплодили слишком много айдолов, не позволив вырасти и развиться некоторым полноценно, не дали возможности подготовиться публике, что ничто не вечно, понапридумывали слишком громкие слоганы о единстве и наговорили слишком много слов любви доверчивым фанатам.
кпоп хватанул лишнего, взвалил на себя какую-то непосильную ношу диктовать тренды, слишком близко подобрался к солнцу, поэтому логично, что теперь пришло время обжигаться и падать вниз.


@темы: ужасы нашего городка, мысли, let me tell you something

URL
Комментарии
2014-10-05 в 17:58 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
[DEAD_ILLUSION], мне сказали что Солли беременна.

2014-10-05 в 18:09 

ttttt11111 [DELETED user]
ты права, после того как слухи раз за разом подтверждаются уже не получится не прислушаться. Но Лу Хань - самый популярный участник в Китае, и эта сплетня похожа на заказную.

но я прикинула, что может случиться при таком варианте событий


в сами причины вообще лезть не хочется - кругом столько вранья.
хочется, чтобы он поскорее поправился


когда вскроется правда о Джессике - не ясно

2014-10-05 в 18:56 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Илона да я про беременность ее тоже слышала но ведь нет заявления точного поэтому в целом всё остается размыто и непонятно.

URL
2014-10-05 в 18:59 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
oh, Angie мне конечно тоже не хочется верить что Лухань решил сказать "пока" но что-то внутри всё рано терзает и затавляет переживать. Но я верю в лучшее.
Что касается Джессики, дело ясное что дело темное. Можно только гадать. Просто я больше переживаю что из-за всего этого люди начинают выискивать поводы для новых опасений и слухов даже в малейшем твитте. И становится грустно. А еще грустно оо чувства будто кей-поп изживает себя =(

URL
2014-10-05 в 19:02 

NeZemnaja.
Если бы я был Бог, я бы всё время ржал. (с)
ВСЕМ ПИЗДА!

2014-10-05 в 19:03 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
NeZemnaja. ХДДДДДДДД я даже согласна

URL
2014-10-05 в 19:05 

NeZemnaja.
Если бы я был Бог, я бы всё время ржал. (с)
[DEAD_ILLUSION], хдддд этот к-СССР. Ему пиз**** хдддд

   

- hater page -

главная