Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

It's Okay, That's Love

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Я никогда особо не дружила с корейскими дорамами. И уже сто раз говорила, что не складывается у меня с ними, но видимо в этом и плюс, потому что каждый раз, когда попадаю смотреть какую-либо от начала и до конца, то это оказывается хорошая дорама. Я рада, что так получилось и с "Всё хорошо, это любовь"


Сегодня досмотрела две последних серии и очень жалко было заканчивать. Я бы с удовольствием посмотрела дальше. Дорама вышла действительно добротной и достойной. В ней не было того, за что я не люблю корейские драмы - затянутости! Несмотря на то, что тайну Хан Кану нам раскрыли ещё в четвёртой серии, сценаристами удалось удержать интерес к сериалу. Мне понравились и остальные, по мимо главной, сюжетные линии,как то, отношения между Донмином и Ёнчжин, между Сугваном и Сонё, а ещё случаи из психиатрии, которые фигурировали в сюжете фоном, но при этом не казались не уместными, а наоборот. И, конечно же, проблемы в семье Чан Чжэёля.
Каждый персонаж вышел очень насыщенным, со своей историей, со своими проблемами и их какие-либо действия и поступки не казались нелогичными. А ещё кто-либо из героев на казался лишним. Каждый в этой истории играл свою важную (!) роль и не был проходным персонжаем. У меня даже нет претензий к этой дораме, вот правда. Здесь отменный каст, и это при том, что я не особо в курсе корейский актёров, однако мне понравилась игра и верилось в неё. В дораме просто замечательные осты: европейские песни не выбивались, а корейские не казались мне нудными. Да и тексты у песен красивые очень.

И, конечно же, не могу не отметить игру Кёнсу. Я очень рада, что он решил выступить в актёрстве не как Дио из Экзо, а как До Кёнсу. Его игра удивила многих и меня в том числе, даже несмотря на то, что в каждой серии он появлялся минимум времени. Его персонаж не был главным, но был ключевым, разделяющим Чжэёля и Хесу. Кёнсу замечательно справился со своей ролью, тем более драматической. Я смотрела и не видела в нём паренька из популярной группы, я видела в нём самостоятельного актёра, у которого действительно есть талант. Мне кажется, что актёрство помогло раскрыться Кёнсу, в том плане, что он интроверт, а это позволило ему раскрепоститься. Мне нравится как у него горят глаза, когда он говорит о своих ролях, пусть их пока всего две (я жду Cart ♥ ), но это уже начало.вот на этом видео, на момент, где с ним потом разговаривают журналисты, видно насколько увлечённо он рассказывает видимо о дораме В игру Кёнсу тоже верилось, поэтому желаю ему успехов на этом поприще.
А ещё в дораме был просто невероятно прекрасный Квансу ♥ просто тоже раскрылся он тут отлично и господи какой же он уже родной х)))) вообще мне было хотелось увидеть весь каст в Бегущих =3

обзорам

@темы: приманиваю Кёнсу, мнение, кино, xoxo

URL
Комментарии
2014-09-15 в 23:01 

минхля
убей в себе кукушку
Сугавном женя хдхдхд
сугван он был же!

2014-09-16 в 02:04 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Ахуенно я опечаталась хддддддд

URL
   

- hater page -

главная