21:14 

и снова длиннопост про кпоп

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
если честно, то уже третий раз за день я открываю дайри, тыкаю на "новую запись" и пытаюсь накатать пост о том, что за последние дни (или даже сутки) в кпопе приключилось.

BTS
Бантаны решили всех порадовать камбэком, а перед тем как порадовать, решили сначала порвать фанатов на части тизер фотками. господи, как же я орала! а как орала моя лента твиттера, так это вообще! яснопонятно, что Ким Намджун и Ким Тэхён, но ещё внезапно оказалось ЧОН ХОСОК!!!!!
кстати, боялась за бантанов немного, когда сказали, что кагбэ "мы будем петь про любовь и раставашки" ("о корея!" воскликнула я и обмоталась фэйспалмом), однако, бантаны порадовали что одним тизером, что вторым, да и песня по превью мне понравилась. короче, всё в корейско-индийской традиций "я спою вам о расставании пока я и мои 30 слонов танцуем".
на самом деле мне есть много чего сказать касательно эм... феномена бантанов нет, ну они так-то никакой не феномен, просто моя речь настолько скудна, что другого сравнения я не смогла подобрать, однако, пока они выпускают такие вещи как Let Me Know, я повременю со своими мыслями.


It's alright, It's love
кроме того, что До Кёнсу рвёт меня в дораме на части, несмотря на то, что его звёздное время максимум 6 минут на всю серию, так и сама дорама, очень уж мне нравится! при просмотре 8ой серии и после превью к 9ой, высказала тут Гыне предположение, касательно взаимоотношений Кану и Чжэёля. в 8ой серии, когда Кану звонил Чжэёлю на Окинаву, то говорил, что с ним типа всё в порядке и интересовался, как у них там с Хесу дела и мол, продолжайте в том же духе, а потом, нам показали рыдающего Кану *господи, всё-таки Кёнсу хоть и туповат, как оказалось хД, актёр из него может выйти замечательный ♥*, а в превью к 9ому эпизоду, показали, как Кану сбивает машина и подумалось мне, что возможно таким образом нам показывают, как Чжэёль излечивается от своего синдрома. точнее отношения с Хесу помогают ему, ведь уже всем известно, что Кану был лишь плодом воображения Чжэёля, в котором повторялась история самого писателя. и, возможно, таким образом нам хотят показать, как этот навязчивый "глюк" постепенно начинает исчезать из его жизни

SM Town
не помню в связи с чем, но как-то я шутила на тему Чунмёна на каблуках. даже просила Вику с Юлей написать такое фикло. вообще, метко я вангую в кпопе уже лет пять, лол. ну и в общем... дошутилась.

не скажу, что меня смущает Ким Чунмён в бабских шмотках. как показала практика, кроссдрессинг немного мой фетиш *кому-то давно пора найти мужика для определённых целей :facepalm:*. да и баба из Сухо вышла так-то кошерная.. только правда, до пояса... тут дело в другом. ноги Ким Чунмёна, как и его тело, я не любила никогда. ну т.е. если он одет, то парень хоть куда, а вот если его раздеть, то мне хочется закрыть глаза и плакать от страха. буду честной, его бледные тощие ноги (а они тощие! ужасно тощие! тощее (?) чем, у Сехуна даже в штанах, я сравнивала по фоткам!) выглядят пугающе и... и... короче у меня травма :nerve:
к слову Чанмин лучше всех вжился в роль и реально наслаждался, судя по его лицу, Кюхён - мать-героиня, а Минхо мне хотелось называть Анжеликой.
прикоснуться к прекрасному, ну или приложиться в фэйспалме, можно тут

Taemin - Danger
а ещё тут случился соло-дебют Тэмина, вызвавший у меня противоречивые чувства. раньше у меня было как? ну Тэмин, а да Тэмин, милая смазливая няша. и всё. а тут вот моё сердце внезапно встрепенулось и где-то там внизу у меня что-то поднялось, аки вершина Эвереста. посмотрев тизер-фото, у нас с Гыней возникла дискуcсия на тему того насколько эти фото сексуально привлекательны. Гыне хотелось его накормить, а мне тупо пощупать, потрогать, погладить :facepalm: хотя обе мы сошлись на печальном отсутствии у Тэмина кубиков.*убежала рыдать в закат. хотя, пара фоток, типа этой, этой, вот этой и ещё этойзапали мне в душу. и окей, фоток не пара штук. в общем, ждала я дебют в стиле Джеджуна и его MINE, но на деле оказалось не совсем так. точнее, совсем не так.
обещали, что будет музыка совершенно отличная от музыки Шайни. я же узрела музыку в стиле Тэмина из Шайни *"из Шайни" подчеркнуть жирной чертой* т.е. мало отличается от того, что он пел в группе, разве что нет ебаного ломаного ритма, который так блять любит см в последние сука пару лет! мне песня даже в какой-то степени понравилась.
и клип. да! клип! клип взывал странные чувства. с одной стороны мой разум вопил, что не видит тут ничего классного, офигенного и запоминающегося, с другой стороны я получила какое-то эстетическое наслаждение *и, прости господи, подрочила на Тэмина*. то есть Тэмин клип кагбэ красивый, но чего-то не хватает, но при этом немного не отпускает. в общем, всё плохо со мной :facepalm: поэтому держите клип

и простите меня за всё *плачет*

@темы: скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с), санитары уже едут, развлекаем мозг, полный аллес, нас много и мы корейцы, мы с этим миром совсем разные, музыка, моё маленькое глупое сердце, мнение, клипы, где-то тут у меня был косяк, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, Шайне~, xoxo

URL
   

- hater page -

главная