[DEAD_ILLUSION]
happy addict
и снова немножко про к-поп. не скажу, что я прослоупочила, просто настроение написать появилось сейчас. так вот про f(x) и их Red Light. если честно, то я немного в растерянности была, когда включила послушать и посмотреть.
если говорить про образ девочек в этом камбэке, то мне нравится. немного странный, немного сильный, немного независимый, очень интересный и, как по мне, красивый. а вот уже говорить о песне и самом видеоклипе мне как-то сложновато.
что касается песни. после нескольких прослушиваний поняла, что мне всё-таки очень нравится, хотя бы потому, что она не напоминает мне пару предыдущих, которые ну совсем не пошли у меня. однако, песня всё равно очень в стиле группы по своей структуре. единственное, что я видать не очень люблю в последнее время в песнях см-групп (тут я бы упомянула и i got a boy снсд, и эксовский wolf), это то, что заглавные треки получаются какие-то очень разрозненные сами по себе. хотя, что-то мне подсказывает, что это не только проблема см-исполнителей, ибо я к кому-то так же придиралась. т.е. там в одной песне слишком много всего понамешано, что мешает воспринять её на слух цельной композицией, ибо не знаешь за что зацепиться и в итоге вся песня получается какая-то ломаная, слишком много резких переходов. однако мне она очень нравится своей энергетикой, только думаю слушать много и долго не смогу, увы. смысл у песни тоже, кстати, вроде как не плохой. но он, конечно, довольно пространный, как и у половины к-попа
про клип. тут думаю я, как и все, первым делом заорала "СЛАВА БОГУ, СПАСИБО ЧТО НЕ КОРОБКИ!" потому что уж вот эфикс точно притомили меня своими коробками из-за чего клипы были похожи один на другой (и даже розовый танк в "хот саммэре" тогда не спас положение). про видеоряд из хорошего могу сказать, что он красивый, необычный, интересный, странный и притягательный. мне было очень приятно смотреть клип. ноооо, если говорить о эм... не то, чтобы сюжете мммм... в общем, после просмотра мне подумалось, что см нужно ещё потренироваться снимать клипы такого плана, потому что вышло классно, но как-то сумбурно и не понятно что и зачем. нет, так у многих клипов бывает, конечно.
ещё меня порадовала хореография, хотя там проскользнула парочка типичных именно для эфикс моментов, но выглядит интересно. и приятно видеть, что они более зрелые в этом камбэке. слава богу никаких мимимишных странноватых костюмов, которые меня всегда раздражали, а что-то более строгое, классическое, элегантное даже (вообще я тут писаюсь кипятком от кучи фетиш-наворотов в костюмах ахахаха)
в общем, от себя ставлю зачёт этому камбэку эфикс =3

@темы: let me tell you something, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, клипы, любимые девочки, мнение, нас много и мы корейцы