20:12 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Название: Fearless
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Персонажи: Бэкхён (центрик), Тао
Рейтинг: G
Жанры: AU! по миру Орудий Смерти ККлэр
Размер: драббл
Описание: Возможно, сегодня клыки демонов будут в сотню раз острее...
Посвящение: замечательной oh, Angie, в качестве скромного подарка на день рождения. прости, я совсем не умею писать АУ и таобэков, но во всём виноват Бён Бэкхён с его FEARLESS в инстаграме. и я не могла не. с днём рождения :heart:
а ещё я, стыдпозор, позабыла матчасть к чертям

За окном ливень непроглядной стеной – капли звонко ударяются о карниз, разбиваясь ещё на десяток более мелких. А у Бэкхёна, на правом плече, ноет старая рана – белой тонкой полоской тянется шрам, напоминая, казалось бы, об очередной стычке с демоном, но на самом деле всё гораздо сложнее.
Бэкхён прикрывает глаза и вслушивается в шум дождя за окном. На поверхности его памяти, словно на волнах, мерно раскачивается из стороны в сторону, воспоминание о том, когда они впервые встретились с Тао. Бэкхёну тогда было четырнадцать, а Тао - тринадцать и желания общаться с ним у Бэкхёна не было. Этот мальчишка, всего на год младше Бёна, отлично владел боевыми приёмами, что очень раздражало Бэкхёна, особенно, когда он сильно ударялся спиной об пол, в очередном поражении.
Время, словно песок в стеклянном сосуде, перетекает за полночь, но из-за тёмных туч затянувших небо, луны совсем не видно, а в комнате царит густой мрак. Не горит ни одного ночника, даже того старенького, что висит над кроватью. Да и не нужны Бэкхёну никакие ночники. У него руке, скрытая под тканью чёрной кофты, руна Всевидящего Ока и этого достаточно.
Бэкхён крепко зашнуровывает ботинки, проверяя спрятанные кинжалы в голенище каждого, и бросает быстрый взгляд в сторону окна.
Штиль в голове, сменяется лёгким волнением, и Бэкхён чувствует, как его затягивает в какую-то воронку воспоминаний.
Когда они с Тао пошли в свой первый дозор, погода была такая же противная: дождь нагло забирался за ворот кожаной куртки и даже натянутый на самые глаза капюшон не спасал. Тао тогда пытался шутить, чтобы хоть немного приободрить хмурого напарника, и всё напевал себе поднос что-то о том, что у природы плохой погоды не бывает.
Их вылазка, в один из спокойных районов Сеула, где демонов видели только раз в пять лет, обещала быть безопасной. Время тянулось медленно, и Бэкхён от скуки пальцем выводил на мокром асфальте руны, которые тут же размывались потоком воды.
В ту ночь, в самой безопасной части города они убили трёх демонов, а Тао спас Бэкхёну жизнь. И кожу совсем не жгло, когда после, острым концом стило, они рисовали руну парабатай* на груди друг друга.
Бэкхён пальцами ("Слишком изящные, чтобы держать оружие", шутил иногда Тао) касается тетивы арбалета, проверяя натяжение. Рана той первой ночи в дозоре опять ноет, заставляя Бэкхёна морщиться, хотя, казалось бы, уже пять лет прошло, но кто знал, что клыки демона будут настолько ядовитыми, что даже иратце* не сможет помочь.
Возможно, сегодня клыки демонов будут в сотню раз острее, ведь неизвестно насколько ужасной будет битва за пределами стеклянного барьера Аликанте. Возможно, сегодня Тао не сможет оказаться рядом, чтобы прикрыть спину в опасный момент.
Главное что бы он, Бэкхён, вовремя оказался рядом с Тао.
Дождь усиливается, словно пытается разбить окно и проникнуть в комнату, заполнив её водой до потолка. Бэкхён перекидывает ремень от арбалета через плечо и, прежде чем закрыть за собой дверь, рисует на внутренней стороне локтя руну Бесстрашия.
________________________________
*Парабатай называют пару Сумеречных Охотников, которые сражаются плечом к плечу и которые ближе друг другу, чем родные братья или сёстры. Руна парабатай является перманентной, и может быть нарисована, как того пожелает нефилим: либо на руке, либо на груди, ближе к сердцу. Считается, чем ближе руна к сердцу, тем сильнее её сила.
*Иратце - руна исцеления

@темы: ПЧ, xoxo, f-fiction

URL
Комментарии
2014-05-15 в 22:24 

ttttt11111 [DELETED user]
большое-пребольшое спасибо, Женя. Очень образно, текст читается с картинкой в голове. Бэкхену очень идет этот типаж и сама ситуация, он идеально туда вписался. Кожаная куртка, кинжалы за голенищем, арбалет. Это соперничество, ставшее узами братства. Эти руны и вечная борьба плечом к плечу так красиво и пробирающе.
:heart: :heart: :heart:

2014-05-16 в 06:49 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
oh, Angie, я очень и очень рада, что тебе понравилось! ты не представляешь как :heart: хорошо, что у меня получилось передать те моменты, которые ты как раз и отметила! мне приятно :rom:

URL
     

- hater page -

главная