18:32 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
эти ребята, они как первый парень — навсегда в памяти и в сердце. ♥

отличный звук! отлично поют! да и пора бы за столько лет научится чисто петь xD я опять жду камбэка. жду невероятно сильно и с нетерпением. просто я правда очень скучаю по тупиэм.
да, возможно они уже пережили волну своей сумасшедшей популярности. но, что ни говори, тупиэм всегда были немного обособлено. или это только в моем мозгу фаната?
да, возможно, как говорила Оля, вычитав где-то, что у них теперь нет того самого чувства единой группы, как было в начале, и как есть у многих. но зато, глядя на фото в инстаграме, на переписки в твиттере и прочее, я понимаю, что у них есть гораздо большее — дружба! причем настоящая, самая настоящая, я уверена. и это куда круче!
в общем, давайте парни, камбэкайтесь! камбэкайтесь так, чтобы утереть всем нос и доказать, что вы самые бисти айдолы из всех ♥

@темы: 2PM

URL
Комментарии
2014-04-05 в 19:40 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
мне тоже оч понравилось, как спели, особенно Тэк с Лосем отчитали что ух!
но мне по-прежнему кажется, что Жункей как-то прям вот связки напрягает D: с усилием выводит. и я вспоминаю, как недавно на концерте он ваще закашлялся и чета беспокоюсь, не перенапрягли ли его камбек+соло и все такое.

выот.... такой славный позитивный пост про дружбу камбек и будущее, хотелось бы согласиться тт

2014-04-05 в 19:48 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
asiaticbunny, кстати да, Жункей спел слабовато, в смысле он обычно сильнее вытягивает. может и правда усталось. мало ли. но дай бог всё хорошо ♥
выот.... такой славный позитивный пост про дружбу камбек и будущее, хотелось бы согласиться тт
соглашайся =3 просто правда, я тут думала над теми словами и поняла, что всё-таки они уже больше, чем просто группа и одна команда, они правда - семья! а это самое главное, когда остаёшься друзьями близкими с теми, с кем работаешь.

URL
2014-04-06 в 23:07 

я в печали.
воздушно-припадочный (с.)
чуно тут просто секс.......
чансон тттттт

   

- hater page -

главная