[DEAD_ILLUSION]
happy addict
замечательная зарисовка по седо. от одного из прекрасных и любимых авторов И ЭТО МНЕ! Q__Q
*тут должен быть вопль "выкусите, сучки", но я не такая х)*

16.03.2014 в 02:04
Пишет аджика~:

автор немного пьянь и в тлене.

зарисовка для [DEAD_ILLUSION] не серчай, чувак.


Кап-кап-кап – падает небо.


Кёнсу закрывает глаза.


Его дыхание размеренное – тихие вдохи и выдохи, словно маятник часов, а движения ленивые.


Он раскрывает пальцы на сехуновской пояснице, задевая кончиками крайних трогательные ямочки, и скользит вверх по веренице выпирающих позвонков, казалось созданных для такого.


Сехун сдавленно всхлипывает.


Сбитая простынь крахмаленым облаком обернулась вокруг их коленей, и старая кровать вторит шуму летнего дождя за приоткрытым окном.


Кёнсу мажет губами острое плечо, чувствуя, как его накрывает.


Он чувствует, как угол его локтя утыкается в прорезь чужих ребер, тяжело вздымающихся и опадающих, а кожа на месте соприкосновения слипается от выступившей испарины.


Сехун лежит, слегка согнув правую ногу в колене и босой ступней упираясь в голый участок матраса, так, что Кёнсу видит, как белесые капли медленно стекают вниз по его бледной коже. Младший убирает руку, нащупывая рядом с подушкой смятую футболку, и, слегка поморщившись, приподнимается с кровати. За окном то время суток, когда надежда еще жива, а звезды исчезают под натиском неумолимо приближающихся часов. Он удобнее комкает ткань и тянется, чтобы стереть последствия незапланированного секса, но его запястье перехватывают чужие пальцы.


Кёнсу с какой-то болезненной нежностью и нескрываемым восторгом прижимается губами к выступающей косточке его бедер, осторожно убирая остатки спермы влажными салфетками, всегда пачкой заброшенными под кровать. Сехун срывается на судорожный вдох и прикусывает нижнюю губу – перед глазами плывет потолок.


Он расслабляется, почувствовав тяжесть головы Кёнсу на своем животе, и незамедлительно запускает пальцы в пряди его волос.


Когда запах сигаретного дыма щекочет ноздри, Сехун наклоняется к старшему с папиросным столбиком между приоткрытых губ и прикуривает с его сигареты.


Между ними жизнь длиною в лето и россыпь букв, не сложившихся в то самое – приобретенное ими с первыми взаимными улыбками и –


Хён, ты обещаешь?

Обещаю.




the end.

URL записи

@темы: приманиваю Кёнсу, О Фпехун!, xoxo