07:25 

Hunger Games: Catching Fire

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
я не читала Голодные Игры, потому что когда ещё давно мне Даша их пересказывала, я сразу сказала, что читать такую вещь не стану, потому что мне будет хуёво. очень хуёво.
я вообще стараюсь не читать всякие антиутопии и у меня есть золотое правило, что я не читаю книги про войну (революции), женщин, детей, стариков и животных, если с ними связана какая-то драма.
но! но первые Голодные Игры я посмотрела против воли. меня почти заставили. и я посмотрела. и мне понравилось, поэтому на вторую часть я пошла не без удовольствия и знаете...
...я очень и очень редко плачу во время просмотра фильмов. и я ненавижу плакать во время просмотра таких фильмов.
и я уже стираю не первое предложение по счёту в этом посте, потому что не знаю как выразить свои эмоции после просмотра. у меня нет слов, у меня есть только маты и крики о том, как неправильно всё это, как ужасно такое общество и как мне хочется взять в руки дробовик и вершить справедливость ломая систему.

@темы: кино, мысли, эмоции

URL
Комментарии
2013-11-22 в 07:38 

ttttt11111 [DELETED user]
у меня такое же эмоции вызвали "королевская битва" и "не оставляй меня" Страшно, больно, несправедливо.
Видела трейлер как раз к этим Голодным играм, когда на Тора2 ходила. Трейлер прекрасен и зрелищен, но мне точно не стоит туда соваться)

2013-11-22 в 08:26 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
я самоубийца, я хочу ещё раз.

2013-11-22 в 09:38 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
alter-sweet-ego, я понимаю, что не осилю.

oh, Angie, я была удивлена сама себе и своим эмоциях. мой по факту, вечно равнодушный покерфейс, совсем им не был. на протяжении всего фильма, особенно второй его части, я хотела перевернуть впереди стоящие кресла и с воплем "да ну нахуй!" выйти из зала.

URL
   

- hater page -

главная