[DEAD_ILLUSION]
happy addict
и всё-таки, в большинстве своём я не люблю людей. не люблю с ними общаться, пересекаться, вообще как-либо взаимодействовать. нет, это не касается друзей и знакомых, потому что иначе они такими не были, ибо это уже люди в моей зоне комфорта, хотя и с ними иногда бывает, когда ваши фазы настроения не совпадают и ты или чувствуешь себя рядом неуютно, ну в смысле, что не на той волне, или просто не хочешь идти на контакт, чтобы своим поганым настроением не испортить настроение кому-то другому.
но вот людей в целом я не люблю видать. да. в последнее время они вообще стали меня выбешивать, хотя раньше я была пздц терпима к другим и, улыбаясь как Чанёль долбоёб, не раздражалась.
теперь же всё изменилось. мне хочется дёргаться, кидаться стульями, столами, ругаться матом и рвать на себе волосы, крича, что все "идиоты и пидорасы".
и больше всего мне начинает хотеться молчать. сидеть, слушать музыку, делать свои дела и молчать, чтобы мимо не шастали все эти жалкие людишки, не задавали вопросов, чтобы мне не звонили, не доставали.
наверное, причина этого желания - работа. ну типа заебалась я работать с людьми, подстраиваться под них, улыбаться натянуто. нет, я, конечно, уже привыкла, но когда-нибудь напишу об этом фичок. по экзо. ахахаха *истерично ржот* кстати, про фички. я их пишу, пишу и мне хочется их писать, а ведь когда-то била я себя пяткой в грудь и, ну вы понимаете. короче, никогда не говори никогда, что уж там. но мне нравится то, что я пишу, пусть это и не всегда *включила статус звезды* оценивается по достоинству *пойду себя попиарю* лол
к-поп меня тоже заебал. устала я от него, от этих айдолов. от их песен, но что-то как наркоман не могу бросить, жизнь же тогда моя опустеет, оскучнеет и вообще.
а ещё у нас холодно. знаю, что никого этим не удивлю, потому что как бы осень и как бы холодно у всех, но традиционно не пострадать об этом грех.
и здоровье у меня тоже катиться в какой-то пздц. потому что тремор конечностей, внезапные головокружения, скачки давления, аритмия, покалывания в области сердца. дааа~ 25 уже не молодость, ахаха. но это не смешно на самом деле и меня пугает моя уязвимость.
в общем, чувствую я себя странно, уныло, почти не дёрганно, почти всех люблю.
Ок Тэкён выражает весь мой тлен последних осенних дней.


@темы: жизнь, ощущения, эмоции