[DEAD_ILLUSION]
happy addict
05.09.2013 в 10:46
Пишет alter-sweet-ego:

Иногда в погоне за общими интересами мы забываем о самом главном: о совпадении во взглядах на то, кто мы друг другу.

Если вы оба смотрите "Доктора Кто", но ты считаешь, что ты ему - друг, а он считает, что ты ему - "эээ, а я вообще тебя знаю?", то никаких отношений не выйдет. Не в смысле "романтических", и даже не в смысле "дружеских", а в смысле "вообще никаких".
Или если вы выросли вместе, но у тебя установка "друзья прежде всего!", а у неё "меняю десять друзей на одного любовника и двадцать - на мужа", то при появлении любовника и/или мужа всё совместное детство, очевидно, пойдёт по пизде, равно как и совместные планы, и пижамные четверги, и субботние танцы под пивом, и всё остальное.
Или если ты веришь, что друзья - это однажды и навсегда (и не только веришь, но и воплощаешь), а он или она точно знают (и воплощают), что друзья - это просто слово, придумка и фикция, и на самом деле людям друг от друга нужны только деньги/жилетки/подставить свой вариант, то вам, если честно, вообще лучше друг к другу не приближаться.
Во избежание.

Но если вы точно знаете, кто вы друг другу, если вы СОВПАДАЕТЕ в этом, если вы оба знаете, что дружба - это однажды и навсегда, и она прежде всего, то уже неважно, что она любит корейцев и книжки про ангелов, а ты не любишь ни то, ни другое, или что вы живёте за 600 км друг от друга (и за 4 тысячи, это тоже туда же), или что вы слушаете разную музыку, или что вы три года (а то и ни разу) не виделись, или что вы - мясоед и вегетарианец, или что вы ещё что-нибудь и ещё кто-нибудь.
Всё просто.

URL записи

@музыка: Yoav – 6/8 dream

@темы: друзья