18:13 

итс маст би хиэ

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Все о чем могла думать ДжеИн, так это о том, как бы скорее добраться до дома. Скушать тортик, первой попасть в душ. Все о чем могла думать лидер глядя на Джеин так это о том, чем таким интересным они там занимаются с Кей. Все о чем могла думать Кей, так это то, что она просто космос.
Нина достала из холодильника тот самый злосчастный торт, но стоило зазвонить телефону Джеин, как она сразу же отказалась от всех сладостей и куда-то унеслась. Лидер остался в квартире один. ХиГён пропадала у Хоминов. Младшие были на съемках. Джеин и та ушла к Кей. Нина точно знала, все знали, что они с Кей часто видятся, встречаются, общаются, вечно на созвоне. Об этом еще недавно только Тэк беспокоился, что Джеин уделяет больше внимания Кей, чем ему... после этого Нина запретила Чансону приводить на их пьянки Тэка. У Нины прибавилось забот с той пьянки, Тэк просил последить за Джеин. Было в этом что-то сомнительное, Нина убрала торт обратно в холодильник. Взяв камеру, которую обычно использовали для записи эпизодов про кухню, она отважно выдвинулась из квартиры...
Джеин толкнула дверь в квартиру Кей, не заперто, ее ждут, ее тут всегда ждут.
Все это началось около полугода назад. Они тогда как-то разговорились о том о сем, нашли точки соприкосновения, очень много точек, сблизились, как это обычно бывает - незаметно для них самих. Вот Джеин иногда уже остается на ночь у Кей, покупают друг другу милые вещи. В общем, что такого, обычные отношения в группе. Но вот только Джеин и Кей не были в одной группе, и вообще отношения их развивались стремительно, они несколько лет были в одной компании. а такая близость появилась только сейчас.
Джеин не зажигает свет в коридоре, а уверенно движется в направлении комнаты Кей. В раковине не мытая посуда. На диване какие-то диски с фильмами. Джеин открывает дверь.
- Привет. Не скучала... - что-то стебное в голосе Джеин.
- Будешь кофе? - Кей отрывается от листочка бумаги на столе.
- А в этом доме гостям подают кофе? - да уж, Кей ни с кем особо не любила делить свой кофе. Джеин улыбнулась и села на стул рядом с Кей.
- Я написала второй куплет, смотри твоя рэп часть будет очень экспрессивной.
- Здорово, а если добавить здесь агрессивных гитар? - Джеин нажала какую-то кнопку. Музыка зазвучала мощнее и увереннее. Глаза Кей загорелись, да она почти была готова уже отдать свой кофе Джеин.
Этот альбом просто обязан быть - Космос.
© Kai - Hysteric Drummer

@темы: ПЧ, люди, творчество

URL
Комментарии
2013-03-15 в 19:34 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
тебе записать аудио версию хДДДДДДДДДДД с моим ласковым шепотом :lol:
шучу я)

2013-03-15 в 19:57 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
тебе записать аудио версию хДДДДДДДДДДД с моим ласковым шепотом шучу я)
я сама могу *яомин*
xDDDDD

URL
2013-03-15 в 20:18 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
вы не скучаете по моему голосу? мы ведь столько подкастов позапереписали тт

2013-03-15 в 20:32 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Kai - Hysteric Drummer,
ваще я вам позвоню на выходных, товарищ Нина =3

URL
2013-03-15 в 20:44 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
[DEAD_ILLUSION], главное что бы я дома была ))))) окай)

   

- hater page -

главная