• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

Не отворится дверь...

happy addict
...избиты пальцы в кровь
стою и снова нет
в пустой квартире громкий звук
©

но собственно, не об этом пост, просто вспомнило.
по идее, сегодня я не должна быть на работе. но я есть, т.к. ВВП попросил приехать и проконтролировать что да как сделает Кирюша *боже, мне так странно его так называть, даже за глаза, но я не могу остановиться, ахаха*, ну и потом ВВП строго по телефону сказал дождаться его. а я надеюсь он приедет не к 6 вечера...
ну так вот, мне очень странно передавать дела новому человеку, что-то ему объяснять, потому что а) из меня откровенно хуёвый объясняльщик б)я вообще всему сама научилась в) мне так странно покидать работу хоть и на время
я слишком привыкла быть в режиме ворк-ворк-ворк и я не могу свою миленькую, любименькую работку отдать кому-то ещё. я ж помню какой был переживательский стресс, когда я уезжала в Нвкзнцк и оставляла Иру.

@темы: работа

11:44 

вот бы понедельники взять и отменить

happy addict
апд. Кирюша явился, аки Христос народу. завтра выходит на работу. я как бы тоже выхожу, ну чтобы его проконтролировать, а потом... ВЫХОДНОЙ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ!


бля, кажется, я уже повторяюсь с заголовком поста, но не суть.
у меня тут внезапно случилось целых два, нет, вы понимаете ДВА выходных. как у всех нормальных людей. и я познала прелесть того, что значит выспаться в субботу и провести эту субботу настолько прекрасно насколько возможно.
но видимо мой организм уже успел привыкнуть работать в режиме 6 дней в неделю, потому что в воскресенье у меня произошёл сбой. да вообще у меня сбой произошёл.
я была вялая, ничего не хотелось делать, только спать, я даже нормально лишь 2,5 серии сериала посмотрела, и вырубило меня часу в десятом вечера. после чего наступило болезненное утро понедельника.
я проснулась в пять утра. я полазила в твиттере. я приняла душ и снова легла спать. поднимала я себя без 15 девять в буквальном смысле пощёчинами.
и вот мне даже странно представить, как люди живут с двумя выходными. хотя это же нормально, так и должно быть, я так тоже хочу...
а тем временем Кирюша, мать его, куда-то делся и не спешит мне на замену.
всё хуёво, друзья мои.
всё опять хуёво.
*аплодисменты*
запись создана: 28.10.2013 в 06:02

@темы: жизнь, работа

07:09 

эта история о том...

happy addict
...как мне вчера прислали каталог дизайн-студии "Рэдиз", где мы некогда печатались, а у них половина каталога из моих работ состоит. и я вот не знаю радоваться мне или плакать.
с одной стороны приятно, значит я не такую уж хуйню ваяю. с другой стороны, мне обидно, что мне как эм... автору работ ничего не сказали как бы... даже не заплатили. ну то есть спиздили же мои работы, чо уж там.

@темы: работа

12:51 

а меж тем второй номер чо!

happy addict
xoxo: а что написать?
xoxo: А ВОТ И ВТОРОЙ НОМЕР?
eureureong: ЕБАЛИ МЫ ВАШ КПОП
eureureong: и фотку кенсу


@темы: #ATIME

09:03 

коленочки!

happy addict
20:00 

happy addict
если бы я знала, как сложиться моя жизнь, то, конечно же, многое бы поменяла. и пошла бы учиться на дизайн. да.
и да, сейчас типа ещё не поздно, но а) я боюсь опять учиться. сложно объяснить насколько мне будет это тяжело психлологически. я бы лучше пошла на какие-нибудь курсы, но б) у меня тупо нет времени.
но курсы были бы хороши: подтянуть знания, восполнить пробелы, отточить кое-какие моменты. хотя я всё равно за то, что всё постигается на практике, методом проб и ошибок.

07:57 

happy addict
у меня тут на работе неприличный оргазм случился в связи с тем, что МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРИВЕЗЛИ НОВЫЙ КОМП И ТАМ МОНИТОР, И ОН БЫСТРО ДУМАЕТ, И Я ХОЧУ ОРАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ.

@темы: работа

14:16 

это должен знать каждый

happy addict
если бы ATIME был реальной редакцией, у нас бы было весело, а ещё нервно. а я была бы всё равно особняком, но все подозревали бы что у нас с главредом роман. боже, это похоже на идею для фичка. лол.
в любом случае у нас весело даже в ATIME'овском чатике, где я не частый гость, потому что не люблю чаты.
энивэй

Юлия:
Русская мода на ковровые фотки дошла до кореи
Ждем тысячу ковровых селок от Хуянь Зитао

Евгения:
он может

Виктория:
Ну давайте Тао к маю ковер подарим. Проект от Эйтайм.

Евгения:
он оценит
с пантерой
у нас такие на рынке есть
я видела
читать дальше
там под катом размышления на тему... ковра, ага.
а потом мне привезли накладную на валик марки БИБЕР. я не удержалась. смеялась долго.

@темы: xoxo, #ATIME, жизнь, люди

13:11 

happy addict
в моей жизни, всё как всегда, до ужаса прозаично.
понедельник начался очень весело, а завтра уже четверг и, судя по всему, четверг понедельничным будням не помеха. у меня до ужаса много работы, что я, а такого не было давно, не успеваю. на самом деле не успеваю.
завтра ВВП улетает в командировку в Москву, хоть немного, но мне станет спокойнее, в том плане, что никто не будет меня дёргать внезапными звонками и я, надеюсь очень, смогу разгрести все завалы. хотя, если учесть, что завтра придут строители, чтобы наводить марафет на выставке, то думаю звук дрели меня ещё огого как повеселит, при том, что у меня с минувшего воскресенья диссонанс с внешним миром, чувство залитых хуй-пойми-чем глаз, как после бодуна и, уже привычное, головокружение с частотой раз в каждый час.
но зато сегодня приходил новый дизайнер, понимаете. новый. тот, который будет меня теперь подменять. он курит, ругается матом и рыжий. ВВП ласково называет его Кирюша. хотя этот Кирюша не намного младше моего шефа. но я зато верю в лучшее и надеюсь, что работать буду и дальше и у нас всё будет лучше.
а между рабочими буднями я пытаюсь задержать в голове мысль по поводу кучи всего того, что хочу дописать. и я знаю, что если напишу тех кёнхунов, что я задумала - то выжму из себя по ним всё до капли и больше не смогу. если я допишу "трогай глубже" то, наверное, тоже это будет фин. если напишу "продающего надежду" *о мечты-мечты*, то и это будет последней каплей. а пока мы с Гыней пишем "who once my heart" и это так странно и приятно, потому что мне нравится с ней писать. снова, как и в случае с "инициацией" мы на одной волне, да ещё и на новом уровне.
но что-то мне подсказывает, что когда я всё это напишу/закончу/реализую то в фандоме экзо я себя исчерпаю. как случилосьс с 6/8 dream по бантанам. я выразила всё, что хотела и больше уже некуда.
а потом, возможно, когда я дозрею окончательно, я напишу то самое про куртизанок в русской глубинке. хотя, если честно, из меня паршивенький автор.
на выходных же много работы, потому что второй номер ATIME is coming и я буду обниматься с фотошопом и индизайном.
как-то так.

@темы: работа, мысли, жизнь

16:33 

happy addict
я прям очень ждала камбэка Кахи. она прекрасна! песня очень сильная, мощная не в смысле, что взрыв, драйв, а мощная в плане, что я чувствую в песне стержень. песня (и видео) по-настоящему зрелой, независимой и увереной в себе женщины и это замечательно.

@темы: музыка, мнение, любимые девочки, клипы

08:41 

do or pie

happy addict
где ещё на это пожаловаться, как не в дайричке. так вот.
всегда, когда заказываем на обед еду, в частности это суши и всякая паназиатская жрачка, заказываем в суши-терре. и я всегда была довольна, но последние пару заказов они меня разочаровывают только так D:
то значит они в заказ ВВП положили мою лапшу, а уж о том, что привезли нам совсем не пад-тай с цыплёнком =/
сегодня вот заказала *забыв что у меня есть бич-пакет! вот дура* себе суши, новые. ну и короче привезли упаковано всё было хрен пойми как =/ и вообще у них в суши-терре суши стали размером меньше, а стоимости выше. плюс раньше они лапшу возили в коробочках, сейчас возят в другой упаковке и снова из бумажных пакетов вернулись целлофановым. хотя это наоборот норм.
не скажу, что вкус стал хуже, просто сервис как-то меня опечаливает =/

08:03 

happy addict
я тут опять, к своей глупости, подумала. о прошлом. о прошлом, о котором по факту вспоминать не люблю, но... были же и прекрасные моменты.
у нас была Бархатная Золотая Жила и в Компании Волков, у нас были походы в Позитив и куча знакомых музыкантов, у нас была забавная компания и вечные обнимашки при встрече и не только.
а потом у меня было три года комы.
я из неё, кажется и наконец-то, вышла и теперь с тоской, но такой светлой, вспоминаю тот период. мне кажется, тогда лично мне даже дышалось по-другому. было тогда какое-то чувство свободы, лёгкости, я не знаю как это описать/объяснить/выразить, но на самом деле, как бы я не открещивалась от того времени, это, пожалуй, было самое лучшее время в моей жизни.
сейчас мы, конечно, изменились. всё перешло на новый уровень, на другой уровень, но сохранило между нами неразрывную связь. мне иногда хочется сказать, что мы будто прошли огонь, воду и медные трубы.
я правда ценю и очень рада, что мы всё ещё вместе.
чёрт возьми, я не умею сыпать комплименты и говорить всякие приятные вещи, но ты даже не представляешь насколько для меня важно, что ты всё ещё рядом. и уровень отношений у нас уже другой, вроде бы не так близко, как раньше, но на самом деле ближе, чем когда-либо, потому что мы знаем друг о друге всё. знаем друг друга вдоль и поперёк и мне очень трудно представить, что этого могло бы не быть, что этого вообще когда-нибудь вдруг, ни дай бог, не станет.
ведь не станет?
но всё-таки порой мне правда хочется отмотать время вспять и просто вдохнуть вот тот самый воздух, которым пах 2008 год.

09:14 

просто вспомнилось

happy addict
вспомнился мне тут момент один.
сидела я как-то на остановке, после работы, ждала автобус. увидела как к остановке идёт девочка, соседка по дому, через подъезд живёт. она радостно помахала мне, мы ехали вместе домой, разговаривали активно очень.
и вот ещё тогда мне было удивительно, с чего вдруг?
по факту я знаю её уже давно, как наверное все в дом этот въехали. она младше меня, в детстве мы редко пересекались, став старше тем более, хотя она со мной всегда здоровалась, если видела, а тут вот у нас такая беседа завязалась, какая завязывается у одноклассников, что давно друг друга не видели. и это так странно было... ну для меня.

@темы: люди

20:53 

настроенческое

happy addict

@музыка: AJ McLean - London

@темы: музыка, ощущения

07:23 

happy addict
знаете, в начале каждого межсезонья на меня накатывает и я начинаю слушать что-то старое, любимое и почти забытое в какой-то степени. оно просто обычно само попадается на глаза. как сегодня на глаза в ВК мне попались Angelzoom и я сразу вспомнила и Лив Кристин, а за ней и Theatre of Tragady и поняла, что часть моих любимых групп уже как-то давно распались. именно тех групп, кто когда-то сильно на меня повлияли. ну или не распались, но не выпускали ничего нового.
а ещё сегодняшним утром я вспомнила о Кей и поняла, что действительно очень и очень скучаю по этому человеку. и мне стало как-то очень грустно.

@темы: музыка, друзья

19:24 

happy addict
в черновиках у меня валяется незаконченный с утра ванильный длиннопост. возможно, когда-нибудь, я его допишу. а возможно удалю на хрен по причине своей ненужности и неактуальности.
сейчас же я просто хочу прийти к каким-то своим неутешительным выводам.
а) всё плохо. нет, не на работе или в семье. а внутри и от этого плохо меня выворачивает наизнанку. думаю причиной всему осень, но...
б) я заигралась. зачиталась/зафантазировалась/замечталась/ебанулась. нужное подчеркнуть, короче. но такое положение дел меня не устраивает также как и тягучее чувство где-то внутри, примерно там же, где мне по всем правилам акупунктурного массажа давит осень. ну вы поняли, связь на лицо.
в) сейчас я пойду спать, оставив здесь после себя песенку и она, наверное, скажет обо всём, что у меня внутри. да, да, именно там, где под дых бьёт осень.

Прослушать или скачать Orange House Сигареты и время бесплатно на Простоплеер
Лица, что мы придумали
Линии до идеального
Словно живые трупы мы
Люди, что не сбываются

Вместе искать начало дня
Я больше не верю в это
Все, что может спасти меня
Лишь время и сигареты

@музыка: Orange House – Сигареты и время

@темы: эмоции, ощущения, музыка, Я

URL
13:28 

happy addict
давно пытаюсь понять, как же я себя ощущаю в своём теле, в мире, в принципе. и поняла, вот только что, вот прямо сейчас, что чувствую себя дабстепом.
такой же нестройной, ломаной, искажённой.

@музыка: Nero – My Eyes

@настроение: мудачьё

@темы: эмоции, музыка, Я

08:04 

happy addict
и всё-таки, в большинстве своём я не люблю людей. не люблю с ними общаться, пересекаться, вообще как-либо взаимодействовать. нет, это не касается друзей и знакомых, потому что иначе они такими не были, ибо это уже люди в моей зоне комфорта, хотя и с ними иногда бывает, когда ваши фазы настроения не совпадают и ты или чувствуешь себя рядом неуютно, ну в смысле, что не на той волне, или просто не хочешь идти на контакт, чтобы своим поганым настроением не испортить настроение кому-то другому.
но вот людей в целом я не люблю видать. да. в последнее время они вообще стали меня выбешивать, хотя раньше я была пздц терпима к другим и, улыбаясь как Чанёль долбоёб, не раздражалась.
теперь же всё изменилось. мне хочется дёргаться, кидаться стульями, столами, ругаться матом и рвать на себе волосы, крича, что все "идиоты и пидорасы".
и больше всего мне начинает хотеться молчать. сидеть, слушать музыку, делать свои дела и молчать, чтобы мимо не шастали все эти жалкие людишки, не задавали вопросов, чтобы мне не звонили, не доставали.
наверное, причина этого желания - работа. ну типа заебалась я работать с людьми, подстраиваться под них, улыбаться натянуто. нет, я, конечно, уже привыкла, но когда-нибудь напишу об этом фичок. по экзо. ахахаха *истерично ржот* кстати, про фички. я их пишу, пишу и мне хочется их писать, а ведь когда-то била я себя пяткой в грудь и, ну вы понимаете. короче, никогда не говори никогда, что уж там. но мне нравится то, что я пишу, пусть это и не всегда *включила статус звезды* оценивается по достоинству *пойду себя попиарю* лол
к-поп меня тоже заебал. устала я от него, от этих айдолов. от их песен, но что-то как наркоман не могу бросить, жизнь же тогда моя опустеет, оскучнеет и вообще.
а ещё у нас холодно. знаю, что никого этим не удивлю, потому что как бы осень и как бы холодно у всех, но традиционно не пострадать об этом грех.
и здоровье у меня тоже катиться в какой-то пздц. потому что тремор конечностей, внезапные головокружения, скачки давления, аритмия, покалывания в области сердца. дааа~ 25 уже не молодость, ахаха. но это не смешно на самом деле и меня пугает моя уязвимость.
в общем, чувствую я себя странно, уныло, почти не дёрганно, почти всех люблю.
Ок Тэкён выражает весь мой тлен последних осенних дней.


@темы: жизнь, ощущения, эмоции

14:23 

с почином!

happy addict
омайгадбл мы замутили журнал!
и нет, это не стори из жизни ролевой, это типа тру журнал по азии *да как когда-то были эйжан хрониклс* я надеюсь, что мы будем не хуже.
ну и все восхищения на тему оформления я готова принять хДДД

16.09.2013 в 18:18
Пишет volperossa:

Собственно, вот OuO




URL записи

@темы: #ATIME

06:50 

за пятничку!

happy addict
пятница 13. интересно сколько их было в этом году, и будут ли ещё? хотя не важно, я всегда про них забываю.
неделя пролетела очень странно. как там был у Юли ретвитт "ЗАВТРА ПЯТНИЦА?? ДА ВЫ ГОНИТЕ ЕЩЕ ЖЕ ТОЛЬКО УТРО ВТОРНИКА". вот и у меня примерно такое же ощущение.
я предвкушаю выходные в мыле, точнее вечер субботы и день воскресенья, потому что #ATIME is coming~ и мне надо будет много чего верстать. ахаха, ахаха, ахахаха~
а ещё у нас Skillet 8 декабря. и судя по тому что Таня мне купила билет, я иду.
а пока вот вам, дорогие пч, которые меня уже и не читают, Мьюз с чёрным-чёрным сердцем.
как выяснилось это микс из Мьюз и Ашера. ахаха, лол

@темы: музыка, жизнь

- hater page -

главная