Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:19 

happy addict
с утра ВВП позвонил и сказал, мол будет в понедельник беседовать со мной и Кириллом на тему того, чтобы Кирилла уволить.
пздц.
если это значит что я без выходного пойду пахать вторую неделю, я просто сдохну.
и опять работать, зашиваясь, в ожидании нового человека, которого надо будет опять обучать.
блять.

@темы: работа

URL
22:14 

happy addict
в очередной раз чувствую себя ужасным человеком. просто по своей натуре, я всегда готова к самому плохому и в людях тоже всегда очень часто подмечаю минусы, на которые всегда делаю акценты, но потом понимаю, что зра на этих минусах зацикливаюсь. возможно это комплексы и попытка реабилитировать саму себя.
вот и сегодня, вечер в компании хороших людей прошёл в сто раз лучше, чем я предполагала. было весело, была замечательно. очень рада, что Оксана вернулась из Кореи.
кстати, день сегодня действительно выдался хорошим. с утра на фикбуке от Юли обнаружила кинковый фик по СеДо и очень обрадовалась. Йуууууля ещё раз спасибо :heart: а потом, листая дайри-ленту, заметила пост у Вицка, где она высказывала любовь своим ПЧ. и мне очень и очень приятно, что у неё обо мне оказывается такое хорошее мнение, восприятие меня и что она вписала меня в свой список хороших людей. правда. спасибо огромное. мне это очень ценно :heart: ещё и Энджи в очередной раз сказала, что её радуют мои твитты :heart:
а после работы я пошла на патичку и мои дорогие девочки одержали победу в дэнс-баттле:heart: я за них так рада и безумно ими горжусь. они у меня самые лучшие! *и я очень рада, что танец они прислушались к моему мнению в выборе танца!*

а потом был вечер у Оксаны, вкусные и острые токпокки, серда под ногами и толпа фанатов у стены xD жалею, что её не запечатлила я, как обычно много всякого бреда. и спасибо ей за Miracles in December :heart:

многие ругают интернеты за то, что он растляет и портит. знаете, ко всему нужно подходить с умом, имея голову на плечах. за всё то время, что я активно "живу" в сети, я в реале обрела отличных знакомых, которые стали друзьями, которым я всегда рада. и именно в такие моменты, когда я осознаю всё хорошее, что со мной случилось в жизни, я понимаю, что мне есть за что любить и этот мир, и людей :heart:
и мне пора бы уже научиться доверять людям
кажется в этом посте слишком много сердец

@темы: друзья, любимые девочки

07:54 

happy addict
в очередной раз доказалась моя интровертная бальзачность. менеджеры "Место" радуются каждую мою рабочую неделю, когда я выхожу на работу и беру трубку, они прям так и говорят, мол, "Евгения, мы скучали", "Наконец-то вы вышли". и мне вроде бы и приятно, но... нет. а ещё милая Оля, которую я в глаза не видела, но которая общается со мной по телефону, будто мы с ней друзья уже лет пять, как минимум. и мне вот вроде бы тоже приятно, но.... нет [2].
а вообще моя работа сплошной парадокс и эти лавхэйттраджди отношения меня сводят с ума. плюс ВВП обмолвился, что думает уволить Кирилла. мне стало грустно от этой новости и пахать по старой схеме я не хочу *упала и плачет*. я, конечно, понимаю, что меня тут уже выдрессировали и я даже обзавелась иммунитетом на вопли ВВП, заказчиков и всех остальных, но... нет [3].
да, да, да, ВВП ко мне привык и "лояльнее, чем я, к тебе никто не относится", сообщил он мне тут. что ж, я чувствую это, потому что другой бы на его месте возможно уволил бы меня на хуй уже давно, но судя по всему я справляюсь. только вот он не знает чего мне стоит это "справляюсь".
и я всерьёз думаю, что вот куда-то уходить, это снова притираться к новому режиму, новым сотрудниками и прочее. а тут, уже почти два года и все такие родные, хотя два года это не десять лет.
ладно, посмотрим, что будет.

@темы: работа

09:03 

happy addict
иногда я сама могу быть до ужаса педантичной. никто не знает как я порой переделываю по сто раз что-то в фотошопе, когда чувствую что вот тут "что-то не так", когда не чувствую единства складывающейся композиции, когда вижу какую-то незавершённость или несуразность. но на самом деле работа дизайнера — если ты, конечно, не офигенно крутой профессионал, у которого есть куча времени доводить всё до идеала и при этом ты получаешь нормальное бабло — закаляет и учит тому, что за простыми, даже стандартными, вариантами наше всё! за свой почти пятилетний опыт, я не могу не согласиться с тем, что иногда лучше сделать какую-то хуйню, потому что "пипл схавает". нет, правда, это проверено временем и не мной одной. ведь все мы знаем, как люди могут выносить мозг, а уж если ты дизайнер...
так вот, я ничего не имею против педантичности, но только в том случае, если ты пытаешь создать действительно что-то красивое. с такими заказчиками я тоже сталкивалась и пусть они насилуют меня всю, но мне нравится с ними работать, так как результат радует в итоге обоих. но когда человек тупо доёбывается до минимального перепада тона в цвете, при том, что ты объясняешь ему доходчиво что сделать так как ему нужно технически невозможно (только если вы не будете всё это мучить ещё полгода) — таких людей мне хочется просто уничтожить, убить, расчленить.
дело в том, что с октября месяца мы делаем заказ, пытаясь добиться разных оттенков белого. это почти как 50 оттенков серого, только белого.
и знаете, всё плохо.

@темы: работа

09:06 

happy addict
утром, когда я встала, у меня в голове была какая-то чётко сформулированная мысль, которую я хотела потом записать сюда, но... не судьба. в моей жизни много всего "не судьба".
Паша продолжает писать странные смски с недоподкатом и мне уже норм, ибо длится всё это не один год.
вчера подумала, что напьюсь чая с вербеной и мне будут не страшны никакие вампиры, но вместо этого меня стало клонить в сон.
завтра начнется мой персональный ад - я выхожу на работу *тут фанфары* желания работать всё меньше и меньше, да и эта неделя пролетела как-то очень быстро и я совсем не почувствовала отдыха.
пока племянница с дедом ушли кататься а лыжах, я хочу выпить чай с шоколадкой, но мне нужно пылесосить и от этого очень грустно.

16:27 

happy addict
аджика~, ваааа, добро пожаловать! очень рада =3

@темы: ПЧ

23:10 

happy addict
кажется, моя неделя начиналась с мысли о том, что вот он долгожданный выходной. но тут как обычно. мало ли какие мысли у меня были, на деле всё равно вышло не так.
а ведь я строила невероятно глобальные планы. ну там, воу воу воу начну верстать ATIME, воу воу воу сделаю кучу всего на ЗФБ и воу воу воу наконец-то допишу Not Enough.
подведём итоги: уже *смотрит на часы*, даже несмотря на все часовые пояса, пора признать, что наступила пятница. ПЯТ-НИ-ЦА!
верстаю ли я журнал? нет, потому что... ну потому что нет, ахаха. окей, я снова буду ругаться матом, рвать на себе волосы и капсить в твиттер ЕБАЛ Я ВАШ КПОП с лицом Кёнсу. но окей, мне не привыкать.
делаю ли я что-то на ЗФБ? честно, я честно открывала фотошоп, долго в него пялилась, потом пыталась что-то делать, но... вдохновение where are you? так что всё плохо, но я справлюсь. я всегда справляюсь о/
что касается самого последнего, то в твиттере я орала, что если я до конца недели не допишу фичок, то вырву себе кишки и намотаю их на свою дверную ручку. напоминаю, что сегодня пятница и дверная ручка уже с тоской смотрит куда-то мне в область живота.
а ещё я целую неделю вздрагиваю от внезапной мысли о том, что "ох ты ж блять, я же подалась на СХ" и упустим тот момент, что я подалась ещё и на ремиксовый эксо-фест. и тут даже вопрос "на хуя?!" уже не актуален. просто в моей голове что-то переклинило. переклинило очень сильно видать. и сейчас я чуть не ляпнула, что это мои первые фесты по ффикшенам, но потом я вспомнила One String по тупиэм. господи, было дело же.

ну и возвращаясь к моему трагичному Not Enough. по факту.
мне надо накатать всего-то две главых моих славных SeSoo, чтобы всё наконец-то закончить и рыдать над тем, что эта парочка высосала из меня все нервы *и нет, Женя, ты даже не думаешь писать какое-нибудь миди по Бантанам, у тебя стронг харт, блеать*. я вообще, когда закончу *если закончу конечно, ахахаха* напишу пост о том, как/зачем/почему и ПОШТО я полюбила СеДо как пейринг. как пейринг у которого так мало точек соприкосновения.

а теперь можно идти спать и надеяться, что работа меня завтра не побеспокоит, и что я не проснусь опять от самой настоящей адской головной боли.

и да, заставьте меня уже посмотреть третью серию Тинвульфа, а?

URL
20:41 

happy addict
честно, никогда не считала, что у меня плохой музыкальный вкус. да, возможно, я не смогу кого-то удивить новыми исполнителями или ещё какими музыкальными изысками, но... но чёрт возьми этот пост для того, чтобы я могла поорать, что господи, как же я люблю вокал транс!!!!!
а Эмма Хьюитт тут просто для красоты ♥

@темы: музыка

09:14 

happy addict
от нервов у человека может быть куча проблем с кожей, начиная псориазом и заканчивая какими-нибудь пупырышками.
вот у меня сейчас примерно также.
мало того, что мне каждые полчаса хочется бросить стул в стену и разрыдаться, так теперь у меня чешется всё, а в голове я, кажется, уже проковыряла дырку до своего мозга и на лбу тоже. кожа лица у меня шелушиться так, что я чуть ли не как змея могу снимать её слоями.

URL
15:26 

happy addict
спрайт; и HyunPuf, вэлкоооом!

запись создана: 03.02.2014 в 14:59

@темы: ПЧ

17:53 

и пересекутся параллельные вселенные!

happy addict
вот бывает такое, что в к-попе музыканты в предебют, ну там играли в рок-группе, или говорят там "я слушаю грин дэй", "я хочу выступить с рок-концептом".
и с рок-концептом-то выступают, только всё равно как-то по к-поповски. а вот такого, чтобы прям было уууууух ррррооок! как-то не встречалось. в общем не знаю как объяснить, но вот бантааааанты своим BANGTAN BOMB внезапно порадовали и показалось мне, что две моих параллельних выселенных пересеклись *машет кадилом*
и главное Линкин Парк! и Чонгук с Тэхёном!!! *а жрущие Хосок с Чимином, так вообще ноу комментс xD*

@темы: нас много и мы корейцы

08:31 

happy addict
Название: Incomplete
Авторы: dead_illusion
Фэндом: Bangtan (BTS)
Пейринг: Юнги/Намджун
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), АУ, ангст?
Размер: драббл
Описание: Раз. Два. Три. На третьей затяжке между "счастливого пути" и "увидимся" застревает еще много не высказанных слов.

читать дальше

@темы: творчество, f-fiction

09:33 

happy addict
10.11.2010 в 23:12
Пишет alter-sweet-ego:

Нашла в своей старой тетрадке лист, исписанный твоим почерком... Ну, знаешь, эта характерная "т", с одной стороны - английская по своему написании, а с другой, такая вся готическая, похожая на старый-добрый воткнутый в землю крест.
Чёрная ручка, круглые буквы, печатная "х", "в" - такая, как я всегда хотела писать, но у меня не получалось... ) Первая лабораторка по синтаксису, третий курс...
Я люблю тебя, чувак!

URL записи

@темы: друзья

09:08 

happy addict
о насущном.
на работе слишком холодно. с утра я честно пыталась слепить макет с Грецией, оливками, сыром и виноградом. но в тот момент, когда у меня стали трястись руки от холода, я поняла, что всё, сил моих больше нет. обогреватель, что согревал меня весь прошлый год, сдох, а оставшийся один на двоих это мало, а совесть мне не позволяет его вытребовать себе у Наташи даже минут на десять. грею руки горячим чаем. в общем, пусть все заказчики приходят завтра.
о эмоциональном состоянии.
всё плохо. всё оооочень плохо, поэтому я сегодня закуплюсь валерьянкой и корвалолом, ибо не дело почти без причины рыдать несколько часов. и нет, дело тут не в пмс. и нет, жалеть меня не надо. такие моменты бывают у всех, но вчера я сломалась сильно.
и вообще, как сам себе Хаус, нагуглила, что возможно у меня не апатия *ибо апатия у меня была и я знаю, что это такое, так же как и депрессия*, а скорее всего невроз. нет, ну симптомы с википедии вполне себе подходят *и нет, я не склонна к ипохондрии, чтобы искать у себя то, чего у меня нет*. но наверное, при желании себе можно кучу всего приписать, поэтому я как-то не берусь утверждать, что у меня такой-то признак расстройства на все сто процентов.
но частые перепады настроения от "ололо всё преркасно" до "господи, как же я всё и всех ненавижу", и всё это ещё сопровождается выступающими на глазах слезами, даже если мне збс весело, ненормально, я думаю.
но будем справляться. искать выход и психотерапевта
о стронгхарте
заявки на СХ уже принимаются, а я, которая в твиттере в порыве страсти и общего сумасшествия, заорала, что ТОЖЕ ПОЙДУ, теперь думаю не идти. нет, у меня есть задумка, и возможно что я уложусь в сроки написать 10 тыщ слов, но... вдруг никто не захочет визуализировать эту хуиту! ну и вдруг я не осилю такой объём, я же такая, начинаю за здравие, заканчиваю за упокой.

@темы: жизнь

18:29 

happy addict
Кажется я сломалась.

URL
16:05 

happy addict
Saki, вэлкам!

@темы: ПЧ

12:12 

happy addict
мне, пожалуй, всегда хотелось жить в каком-то дзене и, пусть подсознательно, следовать правилам, которые говорят о том, что надо быть добрым, всепрощающим, любить людей, принимать их такими какие они есть. следовательно будет мне тогда дзен по самое не хочу.
и мне казалось, что у меня это вполне себе получается. я прощала, принимала, ну там от нечего делать подставляла вторую щёку.
а потом осознала, что в моей жизни слово "ненавижу" звучит чаще, чем "люблю". и никакой гармонии в итоге.
да, ненавидеть куда легче, чем любить, но иногда и это утомляет, а ты уже непросто не можешь иначе. уж сложно исправить себя, когда просыпаясь по утрам единственное, что есть в голове это две фразы "я всех ненавижу" и "всё плохо".
какая-то у меня неправильно запрограммированная карма в итоге, несмотря на все мои старания быть добрее и всё такое. хочется с этим бороться. хочется это поменять. вот только как?

URL
07:55 

happy addict
блин, я ненавижу зависеть от своего настроения. это ужасно.
я два дня вставала с ненавистью к этому миру, к работе в частности, и была настроена на то, что все сволочи уйду я от них, но сегодня я уже чувствую себя иначе.
у меня есть рабочий настрой, всё идёт по плану, который для меня идеален, и я начинаю думать, что всё не так уж и печально.
ну видать у меня просто хорошее настроение *и плевать, что на сайте почты россии нет инфы про мою кенсу-футболку D:* и никто даже не бесит.
видимо я нереально Бальзак в таких вещах, ну т.е. когда надо, чтобы всё шло так как надо.

URL
09:05 

happy addict
это пиздец. это форменный пиздец.
и не надо на моё злое "хорошо, я виновата!", говорить "что ты вот сразу, я просто пытаюсь разобраться"
а хули начинать разбираться с позиции, что виновата я. нет, ну правда.
замер стекла был через жопу и стекло заказано было по фактическим размерам. так какого хуя надо начинать с того, что "в макете было так" при условии что макет бы на примерные размеры. хуй знает что поменял заказчик при замерах?!
причем тут я? почему надо начинать разбираться с меня?
идите нахуй.

URL
19:33 

Spica - You don't love me / Gain - Fxxk U

happy addict
Спика - одна из самых прекрасных женских групп в к-попе с восхитительным и сильным вокалом. и я так рада, что они вернулись к чему-то такому более зрелому что ли. клип с юмором, а песня просто отлично звучит с их голосами! прыгать в весёлых танцах, имхо, не для них. они могут быть яркими и без этого и данное видео тому подтверждение.


трепетно люблю как и BEG, так и сольное творчество Гаин, которое очень смелое. не могу сказать, что оно пошлое или вульгарное, как по мне, то скорее провокационное, оставляющее неоднозначные чувства. когда тебе вроде бы и нравится, и в тоже время слегка не по себе. уже который клип какое-то насилие, эротизм и ммм... та самая затасканость, которая привлекает. и может быть я не могу назвать её клипы ужасными и развартными потому что там показана именно накал человеческих эмоций, страстей, чувств на грани? каждый раз мне кажется, что я смотрю какое-то почти артхаусное видео, но вот именно что почти. и я не знаю.. но мне нравится.

@темы: клипы, любимые девочки, мнение

- hater page -

главная