• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:12 

happy addict
в детстве мы все боялись монстров в шкафу, но всё равно были более бесстрашными, чем сейчас. со временем это проходит, меняется и начинают одолевать другие страхи.
всё чаще я начинаю понимать и ощущать, что боюсь старости. своей, конечно же, ведь лично меня не прельщает немощность, хотя есть старушки, которые ещё могут дать фору. но больше всего на данный момент я боюсь старости своих родителей.
годы идут и в моих глазах они всё те же мама и папа, это как ты взрослеешь и не замечаешь как взрослеют твои друзья. но когда я еду в автобусе и вижу всех этих бабушек и дедушек, которые старенькие, со слуховыми аппаратами, тросточками, меня накрывает какой-то волной отчаяния и хочется начать рыдать, потому что как только я подумаю, что и мои родители тоже, уже совсем скоро, станут такими старыми, у меня сжимается сердце. мне становится страшно, что когда-нибудь их не станет.

URL
19:05 

про камбэки

happy addict
пока некоторые группы, не будем показывать пальцем какие, ибо слишком душевнобольно, перенесли свой камбэк на май *рыдаит кровавыми слезами ибо я ждааалааа их таааак ждалааааа, другие устраивают грандиозное камбэк шоу, к хуям обваливая стримы от обилия просмотров.
*тут играют фанфары* ИИИИТС ЭКСОООО КААААМБЭЭЭЭЭЭК ТААААААЙМ.
я, конечно, само шоу пропустила, ибо ехала с работы в автобусе, да и на самом деле редко смотрю такие вещи, потому что всё ужасно виснет всегда и хочется всех ненавидеть, плюс качество тоже обычно подводит.
но мне хватило фото. оооо кааааак я люблю фоооооото *мерзко гогочет*. например мне на глаза попался Сухо а-ля Ельцин с его "нууу понимаааааешь", Халк Ифань, ведьма КИМЧОНИН, Тао в блядоколготках (?) и многие другие очень интересные вещи.
когда добравшись до дома я посмотрела выступление с Овердоз, то не могла не сравнить парней в этих рубахах и штанах? шароварах? галифе? с гарными хлопцами. и вообще само выступление напомнило какое-то мракобесие *но какой же там прекрасный был До Кёнсуууу~. да и выяснилось, что роза Минсока для рэпа цвела все эти годы *Минсок вообще такой что ууууу уйди противный рыдаит*
а потом я посмотрела смешанную версию клипа и... нет, ну не в обиду никому, но это почти как МАМА, только не МАМА. ну т.е. они также что-то ходят, что-то ищут *Тао особенно трагичен в своём хождении*, а потом все дружно танцуют *прямо как ружьё в индийском фильме* и клип по факту выходит так-то ни о чём. "ну дэнс-версия, это же кпоп, Женя ну чего ты ждала", примерно это я себе говорила во время просмотра *зато какой там Кенсу!!!* и я даже немного... ну в общем я ожидала большего... наверное... не знаю *вспоминает остальные клипы и думает, что слава богу хоть не драма, хотя...*. зато финал клипа очень-таки глубокомысленный!!! нам показывают Лухана в косовортке, шароварах и с чубом на голове.... простите, отвлеклась, так вот, нам показывают Лухана, который открывает дверь якобы в светлое будущее, потом камера красиво так уносится ввысь и мы все с вами видем, что там СНОВА ЛАБИРИНТЫЫЫЫ *упс спойлер*. вспоминаю, как Настя говорила, про похожесть с Бегущим в Лабиринте. а почему бы и нет? хотя мораль, сей басни, т.е. сего клипа, такова: ПОЗНАЙ ЖЕ ЮНЫЙ АЙДОЛ ВСЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ КОНТРАКТА С СМ!!!
песня всё также прекрасна и приставуча в обеих версиях ♥

@темы: xoxo, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, где-то тут у меня был косяк, мнение, нас много и мы корейцы, она хотела бы жить на манхеттене...(с), санитары уже едут, скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с)

08:10 

happy addict
апд. Лухан и его чю [2].
чувак, да ты прямо растёшь в моих глазах xD


Лухан и его ЧЮ
бля я вценила xDDD

запись создана: 05.04.2014 в 21:12

@темы: xoxo

19:38 

happy addict
меня уже третий день мучает один и тот же вопрос. раньше он меня тоже мучал, но потом перестал, а теперь снова.
так вот: почему я столько лет в кпопе? почему я продолжаю фанючить всевозможных айдолов?
тут мог бы быть километровый пост об этом самом "почему", но я решила сократить всё до ёмкого "да потому что, мне больше не хуй делать в этой жизни".
я либо работаю, либо фанючу.
третьего не дано!

@темы: эмоции

URL
15:12 

happy addict
группу FLiP я знаю.... ох уже давно, года с 2009 точно! они нереально прекрасны и это, пока первая женская японская группа *если в принципе не первая азиатская группа*, которая ещё ни разу не разочаровывала меня *тьфу-тьфу-тьфу* своими альбомами.
что касается альбомов, так тут я вечный слоупок. т.е. всегда о выходе новинок узнаю где-то ну... полгода спустя, если не больше. ну а что, группа они не очень популярная в среде российских азитолюбителей и любителей джей-рока, судя по всему *ну да, это же не сексуальные или эпатажные мальчики, и не АКБ48, а в их группе в ВК всё ещё 175 человек*, а между тем, девушки делают, на мой взгляд, очень качественную музыку ♥
в общем, у них оказывается в июне прошлого года выходил альбом, до которого я добралась совершенно случайно и это ужс! хорошо, что я пошла слушать песенки АКБ48 и вспомнила, про Флип, хотя их последние альбомы гоняю в плеере последние месяца два.
в общем, вот вам клип, который, однако, ВНЕЗАПЕН по своему содержанию, а если вы не слушали FLiP раньше, то идите и послушайте!

@темы: музыка, любимые девочки, клипы, азиаты завоюют мир... и начали они с меня

05:54 

happy addict
эта ночь была невероятно дурацкой.
окей я легла в 11 вечера, но в час ночи проснулась, потому что мне приснился сон про девочку 10-11 лет с передозировкой герычем. причем во сне фигурировал мой дядя, который умер несколько лет назад и получалось так, словно он эту девочку героином-то накачал и... и вроде как там было изнасилование >< пздц короче.
но окей, я уснула, зато потом проснулась в 4 утра от того, что экран моего планшета засветился и я решила, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НЛО! оказалось нет, всего лишь планшет.
окей, я уснула, но проснулась где-то в шестом часу от зубной боли. изматерилась вся, но выпила таблетку.
и окей, я блять опять уснула, чтобы блять проснуться в семь утра от звука смски!!! и дальше уже спать смысла не было чо.
зато чувствую себя выспавшейся, но... но что за нахуй, а? D:<

18:23 

happy addict
• я реально подсела на подборку палитр. нравится проверять своё цветовосприятие и умение сочетать цвета. ну и что, что взято с фотографий, можно же и не умело взять *минутка самовосхваления*
• сегодня узнала, что ВВП и Катя считают меня невозмутимой. ох, не знают они цену этой невозмутимости. но с другой стороны приятно, мая суровая натура, таки кажется людям суровой.
• открываю в себе скилл видения красивых композиций и интерьера, ну в смысле вполне удачно советую заказчикам подбирать изображения исходя из интерьера. это радует.
• крокодил не ловится, не растёт кокос. как обычно опять не высыпаюсь, но и лечь спать раньше не могу, а ещё последняя глава седо выходит мучительной.
• хочу лета. хочу отдохнуть.

20:50 

happy addict
иногда на работе у меня есть время, когда мне нечего делать и я вспоминаю о таких вещах как "50 оттенков О Сехуна" или"RGB О Сехуна", потом иду и делаю палитру О Сехуна. а потом и всех остальных.
за названия спасибо Вике ♥

фруктовый чизкейк

читать дальше


а вообще, эти палитры были не просто дуракавалянием, а скорее я попыталась проверить себя, проверить то, насколько хорошо и гармонично, даже исходя из исходного фото со всеми цветами, я смогу создать подборку оттенков, которые будут смотреться красиво (и расположить их так чтобы приятно было).
понимаю, что, наверное, это не так уж сложно, но всё-таки)))

@темы: О Фпехун!, xoxo, приманиваю Кёнсу

18:32 

happy addict
эти ребята, они как первый парень — навсегда в памяти и в сердце. ♥

отличный звук! отлично поют! да и пора бы за столько лет научится чисто петь xD я опять жду камбэка. жду невероятно сильно и с нетерпением. просто я правда очень скучаю по тупиэм.
да, возможно они уже пережили волну своей сумасшедшей популярности. но, что ни говори, тупиэм всегда были немного обособлено. или это только в моем мозгу фаната?
да, возможно, как говорила Оля, вычитав где-то, что у них теперь нет того самого чувства единой группы, как было в начале, и как есть у многих. но зато, глядя на фото в инстаграме, на переписки в твиттере и прочее, я понимаю, что у них есть гораздо большее — дружба! причем настоящая, самая настоящая, я уверена. и это куда круче!
в общем, давайте парни, камбэкайтесь! камбэкайтесь так, чтобы утереть всем нос и доказать, что вы самые бисти айдолы из всех ♥

@темы: 2PM

20:49 

happy addict
это До Кёнсу и он конечно же let out the beast иногда.
ну как beast... так-то котики тоже хищники, угу.

@темы: xoxo, педонунское щастье, приманиваю Кёнсу

07:00 

happy addict
у меня 7 числа кагбэ отключается цсс и я подумала, а не поставить ли мне на последние дня три какой-нибудь из своих старых дизайнов? пошла ковыряться в списках и узрела этот серый, который в оригинале есть у меня синий, но поскольку в шапке у меня чб город и менять его не хочу, будет серый.
а потом я пошла по тегу с дизами и господи, я 4-5 лет назад делала не плохие дизы на дайри О_о правда не такие сложные, как делают сейчас *хотя предыдущий, пусть он и не мой, я так-то тоже понимаю как сделан*. но мне кажется я уже и не вспомню что в цсс как и куда.
и господи... я делала дизы уже пять лет назад!
сделаем вид, что я щас прикидываю свой дизайнерский стаж шит-дизайнера, и охуеваю.

@темы: F5

13:58 

you better than drugs

happy addict
*я просто оставлю это здесь*


Прослушать или скачать Skillet Better Than Drugs бесплатно на Простоплеер

@темы: О Фпехун!

17:57 

МАСТ РИД друзья мои xD

happy addict
14.06.2012 в 22:08
Пишет Kai - Hysteric Drummer:

JYP Nation
Мне на робе сегодня было именно НАСТОЛЬКО скучно! что я взялась марать бумагу своей фантазией в стиле драблов/однострочникрв. Тут есть и смешинка и печалька, все как в жизни :gigi: велкам
в общем, я не претендую на гениальность, вы знаете, если только на все 5% :gigi:
тут конечно кое-где замаскированы некоторые факты реальные)) но так смутно, прост о ни мне вспоминались и рождался такой вот однострочник.
Варнинг:
Простите, Кхуня тут немного странен.
Присутствуют некоторые ОТП :lol:

01.
Чансон устало глядел в экран своего телефона, а на его твит ответы на странном языке не прекращались. Он закусил нижнюю губу и вгляделся внимательнее, но гугл-транслейт упрямо переводил с русского что-то о лосях.
«WTF?!» - думал Хван печально.

читать дальше

Посвящаю им, посвящаю вам, мои дорогие, ну вы поняли кому именно и не толкьо звероидолы какбе:З и все у нас будет хорошо! потому что какое самое жаркое время дня?

:heart:


URL записи
запись создана: 14.06.2012 в 18:55

@темы: 2PM, ПЧ, где-то тут у меня был косяк, нас много и мы корейцы, развлекаем мозг, санитары уже едут

08:29 

happy addict
иногда я открываю список своих тегов на дайри и у удивлению обнаруживаю, что тег "Я" у меня совсем не лидирует. он даже в тройке не находится, занимая лишь 4ое место. даже не знаю радоваться или нет. зато на первом месте у меня "мнение", потом идёт "музыка", потом "кино", что, наверное, как раз и говорит о приоритетах в моей жизни. и мнение это лишь то, что я думаю об остальных двух пунктах. забавно. хотя, ладно, признаем, я всегда и везде стараюсь вставить свои пять копеек.
тег "жизнь" всего лишь на шестой строчки, а после сразу следуют 2РМ (боже, они до сих пор держаться так близко к любимым темам), и только после тупимов идут корейцы. тут как бы по накатанной, ага. мол жизнь моя это корейцы, но коль они идут на ступеньку ниже, всё-таки они не такая уж и моя жизнь. лол.
друзья тут на много тем ниже, хотя это не придаёт им меньше значимости (и все это прекрасно знают) просто потому что друзья это больше жизнь, а не интернет. интернет как раз больше эти самые корейцы.
и я не знаю к чему этот пост. просто Оля ушла в магазин за едой.

19:53 

happy addict
пока в к-попе есть место таланту, я, пожалуй, буду его слушать и им увлекаться.
Эрик Нам и Боа просто прекрасны ♥
31.03.2014 в 00:39
Пишет ksur:

Хороший кавер:heart::heart:


URL записи

@темы: клипы, любимые девочки, музыка, нас много и мы корейцы

18:46 

happy addict
Название: Зимовать
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Кёнсу/Сехун
Рейтинг: G
Жанры: слэш, драма, AU, songfic
Размер: драббл (~605 слов)
Описание: Всё чаще Сехун шептал "не уходи" и всё чаще Кёнсу оставался рядом.
Примечание: я очень люблю Сплин. но мне нельзя слушать Сплин. потому что это всегда грустно.

theme song


читать дальше

@темы: творчество, приманиваю Кёнсу, О Фпехун!, xoxo, f-fiction

19:34 

и ещё немного

happy addict
• билеты на Марсов в Екб выкуплены Зариной. господи, это начинает казаться уже таким невероятно реальным, что меня охватывает мандраж. я увижу не только кусок ATIME, я увижу ту же Зарину, человека, талантом которого на марсофоруме я всохищалась, да и до сих пор она осталась в моей голове невероятно талантливой и замечательной. господи, я увижу Джареда? не хочу загадывать, БОЮСЬ загадывать, но это уже совсем-совсем почти реально
• надо трясти з/п и отдавать Владе за билет, а потом откладывать на поездку. поэтому НЕТ ЖЕНЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БАНТАНО И ЭКСО ФУТБОЛКИ НЕТ!
• не хочу думать о работе, она вводит меня в ступор и уныние
• сегодня села писать по любовному треугольнику кристал-кай-солли, но комп завис и приказал всё перезагрузить не сохранив внушительный атмосферный кусок, а ведь идею я вынашиваю давно.
а ещё хочу написать по бантанам. желательно миди и это точно будет гет, зато про дружбу.
и последняя глава седо, давай же, пишись!

18:41 

Exo's first box

happy addict
сижу в наушниках, жую чай с печенькой, смотрю эксо-шоу
а рядом заказчики стоят ждут меня

— © из личного твиттера

сегодня часть рабочего, а потом и домашнего, времени убила (хотя вряд ли я могу назвать это так) я на просмотр рипов с Exo's first box. не пожалела.
первая часть была словно невышедшая серия шоутайма. они отвечали на вопросы, Тао хвастался, что у него с собой учебник по корейскому, Крис демонстрировал все свои книги, Бкхн гантельки (заодно этот стервец признался, что пиздит у всех шмотки и носит их), а у Чена милые носочки с Пяточком =3
а ещё они готовили тортики и знаете... До Кёнсу на кухне это страшно! командущий До Кёнсу - страшно вдвойне. хотя их с Тао тортик вышел пусть и самым красивым, зато, по мнению остальных, совсем не вкусным, но за этот командный тон я готова продать душу. сколько раз он говорил Тао (который ну просто дитя дитём), что хватит жрать клубнички, так ещё и использовал его как грубую силу xD
и вообще это было прекрасно:
Тао *попробовал крем у Бкхн с Лэем*: Дио, а у них вкусно!
Дио: ТАО, ХВАТИТ БЛЯТЬ ЖРАТЬ!

-//-//-//-
Тао: ЭТО НАШИ КЛУБНИЧКИ!
Чанёль: НИХУЯ, ВЫ ЗАЮЗАЛИ 20 КЛУБНИЧЕК!
Тао (Кёнсу): Они забрали наши клубнички тт
Дио: Так иди и отбери их, блять!

*о да, мой вольный перевод прекрасен*
и если Пак Чанёля сложно заткнуть, то Бён Бэкхёна не просто сложно заткнуть, у него ещё и шило в жопе. это я давно заметила, но тут вот что-то прям сильно так в глаза бросалось, прям вот не может на месте усидеть чувак.
не могу не сказать, что У Ифань опять рвёт меня на части своим таким простецким поведением и гениальными фразочками. он покорил меня в сердце тем, как торговался на китайском рынке. боже это было так... так по-родному, что я чуть не разрыдалась. поеду в Китай, возьму с собой Криса. ну а его шикарный диалог с Чанёлем после шоу, прям нужно вписать в историю
Чанёль (Крису): Что ты делаешь?
Крис: Я же икона стиля. Я думаю о моде.

всё-таки у Криса здоровая самоирония и это прекрасно ♥
вообще да, эксо очень любят друг друга. особенно это выражается в словах типа: "-Давайте посмотрим, что у них в комнате / -Но это же личная территория / -Да похуй, когда нас это останаваливало?!" сразу видно, они настоящие друзья хД
*боже, дайте мне время я сама с юморком отсаблю вам эти рипы хД*

@темы: xoxo

21:16 

happy addict
kitory, добро пожаловать!

@темы: ПЧ

06:52 

happy addict
в общем, из меня аж целых два дня пер энтузиазм, и казалось, что я горы свернуть могу. но видимо всё, хватит. и слава богу, ибо энтузиазм в три дня и больше никогда не сулил мне ничего хорошего.
а сейчас я сижу и понимаю, что выдохлась, что хочу, нет, не спать, но домой. домой к своим подушечкам.

- hater page -

главная