• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

happy addict
подъебал, так подъебал xDD


красивый такой Q___Q

@темы: xoxo, моё маленькое глупое сердце, приманиваю Кёнсу

15:46 

happy addict
все мы с вами знаем, что До Кёнсу котик >^.^<

но в последнее время, он из котика превратился прям
в распрекрасного кота, что глаз не оторвать

варнинг! кольцо на пальце, фанаты начнут расследование, о боже, о боже *покерфэйс*.
но меня скорее пидорасит от самой руки

@темы: тряпка из коллекции Армани, санитары уже едут, продамся в рабство за конфетки, приманиваю Кёнсу, педонунское щастье, она хотела бы жить на манхеттене...(с), нас много и мы корейцы, моё маленькое глупое сердце, где-то тут у меня был косяк, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, xoxo

17:32 

happy addict
теперь, когда интернет настолько проник в жизнь каждого, есть возможность самовыражаться и направлять свои амбиции в какое-либо русло.
можно осуществить то, чем всегда хотел заниматься в жизни, либо то, чего так и не смог достичь, воплотить.
главное знать меру, чувствовать грань и объективно понимать на что ты способен и что тебе по плечу.

URL
16:58 

FTISLAND — BE FREE (PV)

happy addict

Уже стало устоявшейся тенденцией для корейских поп-артистов направлять русло своей деятельности не в ближнее азиатское зарубежье (Китай, Тайвань, Тайланд), а в дальнее, коим для них является Япония. Страна восходящего солнца имеет свой укреплённый музыкальный рынок, состоящий как из поп, так и из рок-исполнителей, поэтому корейцам занять там свою вполне себе конкурентно способную нишу, довольно сложно. Даже, несмотря на то, что «корейская волна» давно уже почти захватила весь мир и нам кажется, что в Японии все любимые к-поп айдолы довольно популярны, всё в любом случае не так просто. Иногда, кажется, что корейцы японские релизы делают для фанатов к-попа по всему миру, а не для Японии.

Признаюсь честно, я не особо поддерживаю деятельность южнокорейский айдолов в Японии, потому что, попав в эту страну, группы словно засасывает в чёрную дыру, да и качество выпускаемого продукта порой оставляет желать лучшего.

Но иногда есть те, на кого японская деятельность влияет куда лучше. Таким примером для меня на сегодняшний день стали FTISLAND и их BE FREE.

@темы: азиаты завоюют мир... и начали они с меня, клипы, мнение, нас много и мы корейцы

22:39 

happy addict
иногда живешь с чем-то, а потом думаешь, что надо это бросать, потому что предел, потому что так дальше нельзя, потому что... слов для объяснений больше не хватает.

• • •
никогда не употребляла слово "скверный" по отношению к людям и их характеров. недавно вот употребила, потому что другого эпитета к такому характеру подобрать не смогла.

• • •
снова всё валится из рук. Гыня попыталась быть доброй феей и сделать так, чтобы не сохла я от одиночества. шоу WHO IS NEXT в итоге вышло таким, что первый претендент слился, следующий ничего не сделал, а третий пошатнул мою уверенность в себе. В очередной раз мысленно забив большой и толстый, решила привычно окунуться в то, что надо бросать.

• • •
завтра 9 мая.
я очень люблю 9 мая.
наверное, это из детства, со школы ещё, когда нас водили на встречу с ветеранами и я слушала про все ужасы войны, мысленно восхищаясь теми кто выдержал натиск, и ужасаясь всему тому, что тогда творилось.
но не было ничего страшнее, чем истории моей бабушки о том, как её брат побывал в плену.
война - это то, чего я боюсь больше всего.

URL
18:19 

EXO — Overdose: доктор бы пригодился

happy addict

Вот и камбэкнулась группа EXO спустя время (и спустя все трагедии в Корее) с новыми мини-альбомом, шумиху которым они наделали уже давненько. Думаю, все помнят слитую дэнс-практику и то, сколько криков, радостных и возмущённых, было вокруг. А потом все фанаты, и даже мимопроходящие, с нетерпением ждали альбом. И вот, дождались! Я могла бы расписать свои впечатления от клипа на Overdose, но дело в том, что я, как самый не тру-фанат к-попа в целом, и группы EXO в частности, то подло посмотрела слитую версию клипов уже давно (shame on me! я знаю). Поэтому речь пойдёт о композициях мини-альбома.

@темы: xoxo, мнение

19:16 

happy addict
если, что, то тут я рассуждаю о вьетнамском доппельгангере кей-попа.
ненуашто, вдруг почитать захотите =3
*картинка тыкабельна*

@темы: let me tell you something

20:28 

listen to my k-pop

happy addict
короче, я тут подумала и в итоге решила совершить очередную попытку завести тематический блог.
ну а что, в дайри же меня пробивает порой на небольшие "пять копеек", так почему бы и не блог?

@темы: Я, чсв,ёба

16:16 

happy addict
agent-panda, вэлкам =3

@темы: ПЧ

08:47 

happy addict
чудным образом Я СНОВА НА ФБ

20:08 

Jun. K (From 2PM) - LOVE & HATE MV Short ver.

happy addict
ааааа я даже не буду закрывать глаза на то, что это на японском. потому что, как показывает практика, у тупимов в последнее время всё японское, оно как-то... лучше? наверное.
Джункей тут вот порадовал короткой версией своей Love&Hate *чувак, я апрувлю на самом деле то, что ты делаешь и даже этот лейтмотив перечеркнутого сердечка и панд, мол, ноу лав, ноу пандс, вот только мне не по себе*
для начала просто стоит вценить

уже даже по этой короткой версии видно, что Джункей безумно творческая личность. могу встать в позу и пафосно сказать, что он сделал невероятно свежий коктейль из разных стилей, но будем предельно честными и спросим: Жункей ты под чем был, когда мешал эту бодягу?!
на первых кадрах мне показалось, что это такой типа свээээээг, какой могли бы замутить вайджи, только с оттенком дживайпи-стайл. и если вспомнить первый сольник Джункея, то да, парниша ж по свэгу. но потом, невооружённым глазом заметно, какой отпечаток, даже нет, отпечатище, оставили на Джункее мюзиклы в коих он имел возможность поучавствовать. просто нотки чего-то бродвейского + яркая театрализованность. ах, ах, блёсток! больше блёсток, господа!
а вот часть с припевом, видать уже влияние солнечного ЛА, в котором он у нас успел потусить *не буду утверждать, конечно*
в общем, клип меня смущает, но и завораживает. он напоминает мне какие-то ужастики про цирк или старые советские мультики, которых я боялась, но не могла не смотреть.
мне пришлась по душе и песня, несмотря на солянку из разнообразных стилей *порой мне кажется, что Джункею для самовыражения уже мало музыки*
это какой-то радужный японский артхаус от корейского айдола.
в общем, мне понравилось, но я чувствую себя странно... как после лоботомии.

@темы: санитары уже едут, полный аллес, нас много и мы корейцы, мнение, клипы, где-то тут у меня был косяк, Жунсю, 2PM

19:03 

happy addict
я всё ещё продолжаю следить за фандомами. не важно какими. ну, в смысле разве что за любимыми, хотя, может быть, давно пора бросить всё это, но...
...но как же меня радует, что я больше сторонний наблюдатель и не лезу во всё это, потому что терпеть не могу интриги. лучше потом пойду и молча проорусь в жж.
просто помню марсофандом и вечные баталии на тему тру-эшелона и не тру-эшелона.
помню баталии в лавлеесфандом *О БОЖЕ Я БЫЛА В ЛАВЛЕССФАНДОМЕ!* на тему фикрайтерства и то какой Рицка разбалованный/сложный, а Соби жестокий и ещё хрен пойми какой *хотя, признаюсь, по фикам Мотохару скучаю до сих пор, а его рисуночек для меня храню в коробочке =3*
в тупимофандоме... были баталии с смфандомом xDD
даже ролевые меня задели в этом плане xDD
сейчас же, в к-попфандоме, я со стороны я наблюдаю за холиварами между любителями разных групп, слэшерами и не слэшерами, фикрайтерами и... и я таааак радуюсь, что всё это так далеко от меня. ну, относительно далеко. просто я во всё это не лезу, иначе фэйспалму моему не будет предела. но каждый раз натыкаясь, я задаюсь вопросом "ЛЮДИ, ПОШТО?!"
к чему был этот пост?
дааа просто мне, как обычно, не хуй делать о/

URL
17:29 

happy addict
сегодня утром, сама не знаю зачем, пришла на работу вся такая красивая. непривычно для меня. непривычно для всех.
а когда ехала домой, то думала, что же такое в моем мозгу переломилось, что я вдруг начала таскать юбки. и поняла.
мне понадобилось 25 лет, что бы полюбить себя. 25 лет, что бы хоть немного стать в себе уверенной. ведь именно куча комплексов и были той самой причиной, по которой я одевалась и выглядела иначе. хотя не скажу, что хуже, но... но выйти на улицу в юбке раньше для меня было мучением, потому что сразу думала, что что-то со мной не так и не то. может просто с возрастом приобрела большей пофигистичности и этот самый взгляд "ебала я вас и ваше мнение. я лучше вас, сучки". как-то так.
может меня такой сделала работа, которая действительно многое во мне воспитала и, наверное, спасибо ВВП за его постоянное "ты же на самом деле молодец" *тут я разрыдалась, что-то, вот правда*.
возможно, я не настолько ахуенна, чтобы ко мне подкатили на улице. а возможно, я ахуенна настолько, что ко мне боятся подкатить. *хотя тот же Паша говорил, что я выгляжу соу уверенной, сильной и непреступной, что не знаешь как ко мне подступиться*
энивэй, я рада, что в один прекрасный момент смогла пережить какие-то внутренние кризисы, смогла выбраться из того анабиоза, в котором долго была.
что ж, добавив немного пафоса, буду считать себя отличным вином с многолетней выдержкой.

URL
17:08 

happy addict
я, конечно, до хуя сильная, независимая, со своим мнением и вообще мне никто не нужен, я смогу всё сама.
но даже мне иногда хочется, допустим, после тяжёлого рабочего дня не ныть об этом друзьям, не ныть об этом интернетиках и не отвечать родителям "всё нормально", а уткнуться в сильное плечо и пусть не порыдать, а просто почувствовать рядом поддержку.
чтобы когда я, например, заболею, обо мне позаботились.
но... я же сильная. я справлюсь сама.
уже столько лет сама справляюсь.

URL
19:23 

happy addict
ооооо вьетнамская музыка. до сих пор не могу понять за что и почему я её люблю, но люблю. женщины там в особенности прекрасны.
с данной певицей я познакомилась рандомно попав на её клип So I, который весь такой ретро, весь такой как я люблю, а ещё и песня с потрясающим глубоким вокалом ♥
а потом нашлось и это видео

*к нашему разговору в чятике о вьетнамцах ебашущих рок* и тут тоже всё такое, как я люблю ♥

@темы: внезапно вьетнамцы О_о

17:56 

happy addict
флэшмоб про недописанные фики.

есть у меня начатое кайсу (!!!!!!!), которое я вряд ли закончу

читать дальше

Чонин тут у меня должен был быть совсем не клёвым

а ещё есть то, что я обязательно допишу. по артам Адамасто

читать дальше

@темы: f-fiction, xoxo, творчество

17:41 

happy addict
22.04.2014 в 21:12
Пишет Йуууля:

АТАЙМ АТАЙМ АТАЙМ ИС ОН ФАЙЯ
а у нас тут счастье практически мирового масштаба, я имею ввиду у редакции журнала ATIME, частью которого я имею счастье быть. Ко Тэён, у которого мы брали интервью для апрельского номера, запостил обложку журнала в свой инстаграм *РЫДАИТ ОТ СЧАСТЬЯ*



URL записи

@темы: #ATIME

11:34 

happy addict
ATIME, как всегда невероятно крут.
инью с дизайнером Beyond Closet это... ну круто это, чо!

@темы: #ATIME

10:39 

страдания псто

happy addict
понедельник день хуёвый.
я так хорошо и крепко сплю в последние дни, что совсем не могу проснуться по утрам.
не могу. не хочу. не буду.
но в комнату заходит папа и интересуется, собираюсь ли я вообще на работу. приходиться себя поднимать.
а на работе я не могу собраться с мыслями. с силами. с самой собой.
мысли в голове удержать не могу. не понимаю, что происходит и чего от меня хотят.
пичаль.

URL
22:24 

happy addict
иногда, или почти всегда, мне страшно столкнуться с некоторыми многими людьми из прошлого. потому что стыдно, потому что кажется, что я их предала.

URL

- hater page -

главная