• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

happy addict
Название: celestial summer
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Кёнсу/Сехун
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU, ER (Established Relationship)
Размер: драббл
Описание: До самого сердца, вместо вздохов, до нервных окончаний и кончиками пальцев по коже да поцелуями, словно ожогами.
Примечание: вообще, после грёбанного концерта и фоток в инсте, я хотела написать фик о том, что О Сехун - сплошные ломанные линии. но дома нет горячей воды, нет отопления, за окном холодно и мне видать захотелось тепла, любви и вообще нормального лета!
поэтому опять седо, романтика, грустинка и.... наверное, мне надо прекратить уже писать по этому пейрингу D:

Август жарой давит. Через горло пробирается к лёгким и сжимает их так, что воздух толчками выплёвывается наружу, будто это и не воздух вовсе, а вода, которой захлебнулся. Солнце нещадно палит прямо в затылок, плавит светлую кожу и напекает тёмную макушку, что голова кружиться до чёрных точек перед глазами. Зато трава под ладонями и голыми пятками мягкая, чуть прохладная.
читать дальше

@темы: творчество, приманиваю Кёнсу, моё маленькое глупое сердце, О Фпехун!, xoxo, f-fiction

20:20 

happy addict
02.06.2014 в 00:21
Пишет alter-sweet-ego:

Placebo - группа, которая сделала меня мной и оказала огромнейшее влияние на мою жизнь.
Я трое суток ехала в поезде на их Московский концерт 2010 года и в итоге загремела в больницу, где потратила все свои деньги на операцию, а концерт - вы будете смеяться! - отменили, закончили после пятой песни. Потом мне посчастливилось побывать на концерте в 2012 и там всё прошло без эксцессов. Сейчас они приезжают в мой город - и у меня есть возможность встретиться с ними лично.

Для этого нужно пройти в финал конкурса, объявленного организаторами.
Я уже говорила, что прошла во второй (и последний) тур этого конкурса (в первом этапе мы снимали видео). Для второго этапа нужно было сфотографироваться с билетом.

Я это сделала.

НО. По фотографиям отберут только 9 человек, 10-ый победит другим образом - собственно, старым дедовским методом: обойдя соперников в опросе ВК.
Я очень прошу вас сходить вот сюда и тыкнуть в Дарёну Хэйл.

Для меня это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, просто безумно важно, поэтому я прошу вас: проголосуйте, пожалуйста.

Репост приветствуется - вдруг кто-нибудь из ваших ПЧ захочет помочь бедному-несчастному молкоголику.

URL записи

15:43 

happy addict
а мне и так хорошо.
хорошо в своём мире розовых единорогов.

URL
18:18 

happy addict
коротко о главном. точнее о работе.
наорала сегодня по телефону на ВВП. ругалась я короче, издавая аж дикий рёв недовольства в трубку. ругалась так, что, судя потом по лицам людей в остальных отделах, слышно меня было на весь комплекс.
лица, к слову, у всех были охуевшие. ну а что, все привыкли, что я милая, добрая и отзывчивая, но у меня тоже терпение имеет свойство кончаться.
не скажу, что мне есть чем гордиться, потому что как-то всё равно неловко и я потом перед ВВП извинилась, хотя он сначала меня потроллил, но потом сказал, мол "это рабочие моменты, Жэка".

@темы: работа

18:39 

happy addict
помню несколько лет назад *да, теперь уже можно так говорить* мы смотрели какой-то новогодний концерт и рыдали, когда эта кучка парней пела 5steps. рыдали прям кровавыми слезами и боготворили Джункея, что он единственный их всех спасает и вывозит.
а сегодня лазила по ютубу по традиции в поисках хороших MR'ок, чтобы повосхищаться или же поржать над тем, как поют айдолы и наткнулась на корейскую Hanarete Itemo *дадада, это песня навсегда в моей душе онли японская и о боже неужели это сказала я?* сейчас же, спустя время, смотрю, слушаю, рыдаю и горжусь. научились (хотя умели же =3) петь, прокачали скилл по максимуму и стоят вот такие красавцы и поют так, что за душу берёт *упала и рыдает*
эээх, сентябрь ещё так далеко, но парни, я вас по-прежнему жду :heart:

@темы: сопли розовые.пузырями (с), моё маленькое глупое сердце, 2PM

20:22 

happy addict
До Кёнсу ужасный, отвратительный и невероятно невозможный. в последнее время я слишком часто к чему-либо употребляю слово "невероятный", но это либо из-за скудности своего словарного запаса, либо просто не могу подобрать существующих эпитетов чтобы описать До Кёнсу. а меня переполняет эмоциями к нему настолько, что будь я каким-нибудь графином с водой, то давно бы к чертям расплескала всю воду по столу.
до сих пор вспоминаю, что тормоза у меня по этому прекрасному человеку сорвало в тот самый момент, когда я совершенно случайно включила сукиру, где он пел бруномарсовского биллионера. и всё. и всё с тех пор сложно мне найти себе места, а Кёнсу в эксо-топе любимчиков никто не может сдвинуть с первого места *прости Сехун*.
Кёнсу внезапно для меня превратился в какую-то непорочную музу. ему не хочется орать что-то в стиле "валить и педонунить", скорее просто хочется упасть на пол и возрыдать от его великолепия. маленький, уверена, что вредный, но такой замечательный и располагающий к себе. я уже молчу про голос, потому что голос Кёнсу это... я давно составила длиннющий список песен, которые хочу услышать в его исполнении, потому что точно знаю, что тогда меня порвёт на целую Вселенную. хочется безнадёжно верить, что когда-нибудь он просто так возьмёт и споёт на радио кусок какой-нибудь Weeknd'овской песни, или скажет "а я вам сейчас Linkin Park - My December исполню". возможно именно тогда я попробую открыть окно и умереть.
как, например, я пыталась сделать сегодня на работе, когда на повторе смотрела это видео. но увы, у нас нет окон. а его соло с кавером я уже до дыр заслушала, потому что там такой вокал и такие эмоции, что меня пробирает насквозь.
а ещё, вот наблюдала за ним на концерте и прям снова раскрылся он. видимо эмоции зашкаливали и артистичность из него так и пёрла, на самом деле. когда он говорил в финале «спасибо»ф анатам, то так ловко, естественно и умело, на самом деле играл на публику, а что касается закулисного видео на Heartattack, то там тоже столько умелых эмоций на камеру, выражение лица, движения... *рыдает в углу*
я вообще, чего вспомнила, про эту артистичность, а того, что подумалось мне, что вот я не переживаю насчёт его дебюта в кино. за Тэка переживала, а вот за Кёнсу нет. прям чувствую, что сможет он, справится ♥
а ещё у меня была мысль под финал накидать кучу гифочек такого разного концертного До Кёнсу
очень разного

но их много, так же как и фоточек, поэтому я скромно всё закончу одной, но очень красивой и чувственной

@темы: xoxo, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, где-то тут у меня был косяк, моё маленькое глупое сердце, нас много и мы корейцы, она хотела бы жить на манхеттене...(с), педонунское щастье, полный аллес, приманиваю Кёнсу, продамся в рабство за конфетки, санитары уже едут, скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с), сопли розовые.пузырями (с), тряпка из коллекции Армани, эмоции

12:09 

happy addict
ну вы в курсе, что мы делаем с к-попом.
энивэй, новый номер, а обложенька тыкабельна.

@темы: #ATIME

21:22 

happy addict
Название: Not enough
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Кёнсу/Сехун, фоном Лухань/Сехун
Рейтинг: R(?)
Жанры: слэш, романтика, AU, местами songfic
Размер: Миди
Описание: о притяжении, влечении, чувствах, эмоциях и немного о прошлом.
Статус: закончено

-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7- NEW!
- the end -


иииии, хочу сказать спасибо, прежде всего volperossa :heart: возможно ты плакала, кололась, но продолжала вычитывать xD. хуютро, потому что читала ещё только самое начало и помогла сдвинуться с мёртвой точки в какой-то момент. :heart: oh, Angie, за много добрых слов в вк :heart: NeZemnaja. за поддержку и за то, что ну Гыня ваще всегда рядом творчески *рыдаит* :heart:
и всем-всем-всем кто читал *боже, я будто получаю Оскар хДДД*

возможно, это не самая моя лучшая работа *у меня лучших в принципе мало хДДД*, но в ней очень много меня тт
запись создана: 12.01.2014 в 19:48

@темы: приманиваю Кёнсу, О Фпехун!, xoxo, f-fiction

18:20 

happy addict
апд. я тут это, всё-таки наткнулась на соло Чена... можно я пойду и контрольный себе в голову сделаю, а? потому что НУ ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ИХ *рыдаит от переизбытка чувства*


Примерно здесь я уткнулась лицом в подушку, затем возрыдала, а затем меня не стало вовсе.
ДО КЁНСУ ПРЕКРАСЕН ЧУТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ НЕЛЬЗЯ ТАКИМ БЫТЬ ЗАПРЕТИТЕ ЕМУ ПЕТЬ!
читать дальше

запись создана: 23.05.2014 в 23:08

@темы: приманиваю Кёнсу, моё маленькое глупое сердце, КИМЧОНДЭ, xoxo

17:16 

D.O lips

happy addict
я художник от слова "худо", ну потому что рисую раз в пять лет, когда прям сильно накатит и вообще.
но губы Кёнсу давно сводят с ума и манят в ночь ©
*на самом деле всё фото для того, чтобы показать прикольную стирательную резинку-барашка хД*

@темы: творчество, приманиваю Кёнсу, всякие запечатления, xoxo

20:51 

happy addict
эта история о том, как время идёт, а мы всё те же.
и насколько я могу быть ебанутой с теми, кто мне близок ♥
пы.сы. чёрные носки на самом деле имеют концепт и сакральный смысл
пы.пы.сы. ооо мои прекрасные пухлые ножки



а ещё у нас есть видео.

24.05.2014 в 00:46
Пишет alter-sweet-ego:

Большой любви псто.
Ну, это мы, это наша дружба, это наш идиотизм, который один и тот же, что в 19, что в 25, это Джонни Вейр, это мой охуенный монтаж, это я не знаю.
Люблю тебя, [DEAD_ILLUSION] :heart:

читать дальше

URL записи
запись создана: 23.05.2014 в 20:35

@темы: эмоции, скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с), санитары уже едут, друзья, где-то тут у меня был косяк, всякие запечатления

16:51 

happy addict
Kitilina, добро пожаловать!
что привело?

@темы: ПЧ

16:55 

happy addict
когда-нибудь моя вежливость, доброта, моё "ахаха, окей приму к сведению", моё "не буду обращать внимание, приму, запомню, отнесусь с пониманием, смирюсь", до добра не доведёт.
а доведёт до членовредительства, жертв и агрессии.

URL
16:48 

happy addict
10:49 

happy addict
Регламент:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

я вычеркнула пункт 3 потому что я очень плоха на придумывание вопросов и вообще))) *правила созданы, чтобы их нарушать о/*

от Saki
читать дальше

от Decentra-chan
читать дальше

от agent-panda
кроме того, что мне приятно было получить вопросы, я ещё и сильно позавидовала фантазии!!! xD
читать дальше

от ithil
читать дальше

от минхля
1. выберите книгу во вселенной которой вы бы хотели жить. не в качестве главного героя, а просто мир.
читать дальше
2. что вы терпеть не можете в другом человеке, из-за чего даже общаться бы не смогли?
читать дальше
3. как часто вы говорите "люблю" про что и кому?
читать дальше
4. если стоит выбор перед вашими интересами и молодым человеком от чего откажетесь?
читать дальше
5. хотели бы вы уехать из своей страны в другую? какую и почему?
читать дальше
6. кто для вас люди из интернета?
читать дальше
7. одна вещь которую вы любите и никто из окружающих не понимает этого.
читать дальше
8. если в вашем городе будет проходить гей-парад, пойдете? посмотреть или поддержать или как-нибудь неважно
читать дальше
9. что хотите научиться делать но никак не решитесь?
читать дальше
10. песня, которая в трудные времена вас поддерживает.
читать дальше
11. сколько у вас друзей вконтакте и в жизни?
читать дальше

КОРОЧЕ никогда не отмечаю, ноооо если мои вопросы вас заинтересовали можете ответить)))
например могут ответить те, кто задавал мне :gigi:

1. Если бы вы писали книгу, то о чём бы она была?
2. Представьте, что вы создаёте мир, что вы бог-ученик (как у Вербера), какие бы ошибки вы не дали совершить своему народу и каким бы визуально был этот мир?
3. Какую бы эмоцию хотелось испытать? (ну например, как когда космонавт на орбиту выходит, или когда спортсмен поднимается на пьедестал за золотом, в таком стиле)
4. Что является чумой нашего времени?
5. Есть ли зависимость от соцсетей?
6. Ваш самый большой страх?
7. Героем какой книги вы бы хотели стать? А может фильма? А может древнего предания?
8. Финал какой бы книги вы хотели переписать?
9. Культура какой страны вам кажется самой близкой по духу?
10. Буддизм, христианство или мусульманство? Что из этого вам кажется самым верным, правильным и гуманным в своей подаче и что бы вы выбрали, если бы должны были выбирать и почему?
11. Концерт мечты?
запись создана: 30.04.2014 в 14:27

@темы: f-mob

17:33 

happy addict
приветствую, kyusomnia и mrsgarrison!

@темы: xoxo, ПЧ

13:33 

talk about... Kris?

happy addict
кому интересно, тот, наверное, прочитает.
я, конечно, уже высказывалась на тему нашумевшего нынче скандала с Крисом и СМ в своём типа тематическом бложике, но тогда это было сдержанно (наверное?) и более обобщённо, плюс на тот момент не было каких-то новых фактов.
читать дальше

@темы: xoxo, мнение

20:12 

happy addict
Название: Fearless
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Персонажи: Бэкхён (центрик), Тао
Рейтинг: G
Жанры: AU! по миру Орудий Смерти ККлэр
Размер: драббл
Описание: Возможно, сегодня клыки демонов будут в сотню раз острее...
Посвящение: замечательной oh, Angie, в качестве скромного подарка на день рождения. прости, я совсем не умею писать АУ и таобэков, но во всём виноват Бён Бэкхён с его FEARLESS в инстаграме. и я не могла не. с днём рождения :heart:
а ещё я, стыдпозор, позабыла матчасть к чертям

читать дальше

@темы: ПЧ, xoxo, f-fiction

19:23 

happy addict
мне 17. выпускные классы, а я сижу одна на первой парте на уроке алгебры и тупо списываю примеры с доски не вникая в суть. к доске, к слову, меня совсем не вызывают, потому что каждый раз я отвечаю "а смысл? я всё равно ничего вам не решу". у меня внутри куча комплексов и не любви к одноклассникам, а ещё никакого с ними взаимопонимания. мир вокруг меня не кажется мне окрашенным в чёрные цвета, он просто кажется мне пустым и блёклым.
мне 19. и это примерно второй курс журафака. в голове куча идей, а после первых сессий ещё есть желание быть кем-то и делать что-то. рядом много друзей, новых, разных, интересных. у меня чувство будто я оживаю, будто все комплексы из школьного прошлого сходят на нет. мне кажется, что я смогу свернуть горы. а ещё я влюбляюсь, пытаюсь строить отношения, но...
мне 21. моя жизнь очень ловко идёт по пизде и внутри что-то ломается. на место комлпексам приходит страх и, самое ужасное, стыд. мне стыдно перед всеми. мне стыдно кому-либо показаться на глаза, потому что я оказалась слабой и не смогла справиться. я обрываю почти все контакты с прошлым кругом общения, и даже с теми, на кого могу положиться, свожу общение к минимуму. три года моей жизни превращаются в анабиоз. мне кажется, что я не живу, а просто существуют, боясь заснуть ночами, в желании, чтобы завтра никогда не наступало. нервы расшатываются до невозможности, случаются срывы.
мне 24. к удивлению кризис в моей жизни минует. я словно отпускаю прошлое, и почти не цепляюсь за него. я начинаю себя любить, хоть во что-то ставить. чувствую себя сильной, терпеливой и думаю, что вокруг меня выросла такая броня, что её не пробить. я нравлюсь себе такой. я снова возвращаюсь к общению с людьми, знакомлюсь с новыми, даже почти не боюсь встретить старых. я ощущаю себя такой, словно опять начинаю жить почти полной жизнью.
мне совсем скоро 26. во мне воспитан тот характер, о котором я мечтала и в котором чувствую себя комфортно. во мне достаточно цинизма и скепсиса, а ещё толстая заледенелая корка невозмутимости (не без помощи таблеток, правда). во мне больше независимости и трезвых взглядов на жизнь, а наивность сведена к минимуму (наверное). и вроде бы всё хорошо, и я собой довольна, и жизнью своей довольна, только внутри немного пусто. совсем чуть-чть.

URL
13:33 

Jun Hyoseong — Top Secret

happy addict

После отличного соло-дебюта Сон Джиын, TS Ent. решили порадовать поклонников группы Secret сольным творчеством Хёсон. Нас интриговали красивыми тизер-фото, разговорами о концепте и тизером клипа.

День икс пришёл, и теперь мы имеем возможность послушать и посмотреть на что же способна Хёсон отдельно от своего коллектива.

В мини-альбоме, с незамысловатым названием «TopSecret», всего три композиции, жанр которых можно определить как… танцевальный? Если честно, мне сложно было дать какую-то конкретную характеристику тому, в каком стиле запела Хёсон. Да, это отличается от того, что делает группа Secret и это несомненный плюс. Но признаюсь, песни Secret мне нравятся куда больше, чем сольник Хёсон.

@темы: мнение, любимые девочки

- hater page -

главная