Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:32 

happy addict
а теперь пост нытья *тадададааааммммм!!!!*
у нас на работе опять творится пиздец. производство косячит, а я по традиции в душе рыдаю, лезу на стены и ненавижу всех на свете. ВВП переспрашивает всё по сто раз, чем меня нереально злит + постоянно говорит Оле, что она ничего не знает и вообще. а Оля, между прочим, работает хорошо и нареканий к ней сейчас у меня нет.
в общем, я снова комок хуй пойми чего, в моей душе страдашки и вообще Вика вчера в атаймовском чятике назвала меня оплотом человеконенавистничества. о как она права!!!

10:16 

happy addict
настроенческое

@темы: клипы, музыка

19:18 

happy addict
про Арона. ваш ж мать. нюисты, что ж вы творите? вы ж пошто такие дерзкие? Арон ты ваще чо бля, а? так нельзя. так жить нельзя. Ароняша больше не Ароняша, он АРОН ПРЯМ! прям вон какой дерзкий калифорнийский парень! вангую себе вдохновение и атмосферные фички ХА.ХА.ХА.
всё ещё боюсь увидеть Минхёна


про Рена. а мы продолжаем орать на тему нюистов! до этого я видела какую-то невнятную превьюшку с их камбэчного фотосета, но вчера нам дали официальное тизер-фото!!! и О ГОСПОДИ ЧХВЕ МИНКИ! он, наконец-то, мальчик! ну в смысле он и так мальчик, но тут типа стрижка, цвет волос, татухи *хотя с татух я ржу нимношка*, однако моё сердце при виде Рена вновь трепещет, я снова хочу орать, что он сооооооу джапаниз. и вообще. и вообще я с ужасом жду фото Минхёна и Арона, так как боюсь *точнее мы с Гыней боимся*, что это будет контрольный в голову нашим прекрасным отп!
а пока, всем Рена о/
читать дальше

ранее
запись создана: 18.06.2014 в 19:21

@темы: педонунское щастье, нюистэ~

19:12 

happy addict
моя проблема в том, что я слишком много думаю, рисую в голове всевозможные сценарии событий, пытаюсь продумывать на несколько шагов вперёд. если всё происходит по задуманному мной сценарию, то мне становится скучно, если же происходящее от сценария отклоняется - разочаровываюсь.
а ещё я плохая дочь, но к этому я привыкла.

URL
14:05 

happy addict
на этот раз мы к-поп не ебём. к чёрту ваш к-поп, даёшь музыку Вьетнама!
а вообще, понимаете у нас в журнале ИНТЕРВЬЮ С СУБОЙ!!!!!!
и по сути взяли его мы с Викой ♥
*господи я можно сказать взяла инью у любимого исполнителя!!!!*
понимаете, это Субой! рэперша, которую я давно нежно и трепетно люблю!
ГОСПОДИ АААААААААА!!!!!!

@темы: SuBoi, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, где-то тут у меня был косяк, моё маленькое глупое сердце, она хотела бы жить на манхеттене...(с), полный аллес, санитары уже едут, скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с)

22:07 

happy addict
Название: eclipse
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Чанёль, Бэкхён
Рейтинг: вполне себе G
Жанры: Мистика, AU, Songfic, Мифические существа
Размер: драббл
Описание: Ровный асфальт, под колёсами мотоцикла, словно серая река. Пак Чанёль сильнее давит на газ и проезжает мимо здания Альтинга, сворачивая направо, на одну из узких улочек Рейкьявика...
Посвящение: @Mrs__Cheetos, ибо по её заявке
Примечания: может быть, во мне проснулся графоман, но на самом деле я просто уже месяц, как должна была эту заявку. ну и по традиции, я снова нагуглила себе много, возможно, нужных для дальнейшей жизни знаний про Исландию и вообще, я теперь знаю сколько ехать по от Рейкьявика до национального парка Исландии. ссылко на фб ficbook.net/readfic/2101210


читать дальше

@темы: f-fiction, xoxo

22:07 

happy addict
я не однократно читала фем-эксо, ну когда прям почти все фем. а тут наткнулась на сехуна и фем-кёнсу и что-то меня унесло, хотя по сути там было всего ничего, всего лишь два маленьких абзаца, наверное, и то мельком, но меня унесло так, что я пошла орать в твиттер, предлагая за деньги написать мне по ним фикло. пока никто не написал, зато agent-panda нарисовала!!! :heart::heart::heart: *пищит от восторга* поэтому, глядя на арт, я пошла и написала сама, тем более давно хотела что-то под эту песню.



Название: undress me
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Сехун/фем!Кёнсу
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтик, Songfic
Предупреждения: gender switch
Размер: драббл
Описание: Undress me, undress me unleash my heart and make me see ©
Посвящение: agent-panda в благодарность за арт :heart:
Примечания: это не совсем моё, думаю я. поэтому посчитаем это экспериментом. возможно что-то где-то не дотянула. и мне серьёзно надо на время покончить писать по этому пейрингу. наверное. а то я кажусь себе... короче, я кажусь себе.


читать дальше

@темы: f-fiction, xoxo, О Фпехун!, моё маленькое глупое сердце, приманиваю Кёнсу

12:21 

happy addict
мы просто попросили, а Белка порвала нас на части. это было прекрасно :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

19.06.2014 в 16:00
Пишет Decentra-chan:

Фэндом бомбануло внезапными БэкТэён. А мне сказали "пиши" ХДДД

Название: Страсти в стиле СМ
Автор:
Decentra-chan
Фэндом: EXO - K/M, русфан
Персонажи:
Ббх, Тэён, Ли Суман и другие из СМ, Женя, Игл
Рейтинг: Джи
Жанры:
романтика, ангст, флафф
Посвящение: [DEAD_ILLUSION] и @Desert_Eagle_ ХДДД
Публикация на других ресурсах: C моего разрешения ХД
Предупреждение: оскорбление чувств экзотиков, стёб и провокация. особое влияние индийской культуры.


читать дальше


URL записи

@темы: xoxo, где-то тут у меня был косяк, нас много и мы корейцы, полный аллес, санитары уже едут, скажите, что я далпайоп и я скажу вам, что вы правы(с)

12:03 

happy addict
привет, я дизайнер-верстальщик, а иногда и немного журналист, не очень известного журнала, который не печатается и вообще, мы на нём не зарабатываем, наши журналисты не летают в Корею, мы не берём интервью у популярных кей-поп групп, и я подписываюсь под каждым словом нашего главного редактора.

18.06.2014 в 14:23
Пишет volperossa:

Привет, я главред не очень известного журнала, который не печатается и вообще, мы на нём не зарабатываем, наши журналисты не летают в Корею, мы не берём интервью у популярных кей-поп групп.
У нас особенная редакция с особенными интересами, поэтому у нас интервью с тайскими и вьетнамскими исполнителями, которых в руфэндоме не знают или знают такие же эммм особенные, как мы.
Конечно знакомые лица и имена подогревают интерес, но разве не здорово узнавать кого-то нового? Мур.

URL записи

@темы: #ATIME

07:34 

happy addict
URL
14:03 

happy addict
Название: evanescence
Авторы: dead_illusion
Фэндом: EXO-К/М
Пейринг: Сехун/Кёнсу
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, ER (Established Relationship), ангст
Размер: драббл
Описание: Сехун – это ломаные линии. Но Кёнсу нравится.
Посвящение: котику mrrde, просто так и как в подарок за успешную защиту курсовой. а вообще, наверное, это неправильно писать тебе фичок по кпопу, да ещё и по моему любимому пейрингу. но я-то знаю(!), что они тебе тоже нравятся! мвахаха!


читать дальше

@темы: f-fiction, xoxo, О Фпехун!, приманиваю Кёнсу

13:11 

happy addict
очень часто вспоминаю, как на уроках/занятиях по литературе учителя рассуждали над смыслом того или иного произведения, ссылаясь на множество критических статей. всегда было вот это "автор имел ввиду" или "автор хотел показать". никогда не забуду, как в школе спорила с учительницей на тему блоковской "Незнакомки" и фразы "ты право, пьяное чудовище". я говорила, что поэт так называет незнакомку, возмущаясь тем, что она прекрасным пьяным ведением явилась в его жизнь, чтобы он понял, как мир вокруг него убог. учительница говорила мне, что так поэт называет себя, что он весь такой из себя пьянь, при ней такой прекрасной. не знаю кто из нас прав, конечно, но я тогда обмолвилась, что на самом деле мы знать не знаем, что подразумевал поэт.
мы, вообще, очень часто понимаем только те истины, что лежат на поверхности, при этом трактуя любые произведения каждый раз так, как мы чувствуем. собственно, в этом-то миссия писателя и заключается, на мой взгляд - читатель должен получить ответы на свои вопросы. автор он лишь призма, что пропускает свет какой-то идеи через свой текст, а дальше всё распадется на радугу.
к чему же было это лирическое отступление. у меня есть фанфик конечно же по седо ахаха под названием "Зимовать". когда я его написала, то было 1 апреля и было жутко холодно, в наушниках тогда круги наворачивал Сплин, а в Украине творились беспорядки. и видимо одно наложилось на другое, да и в голове всплыла фраза из советского про "чёрный воронок", что в итоге фик вылился в историю о беспорядках на улице, о том, как забирают людей. но у меня скорее было желание просто создать атмосферу какой-то обречённости и с мааааленькой толикой надежды на то, что всё будет хорошо. вкладывать какие-то глубокие смыслы я и не планировала, разве что о том, что когда люди любят, когда бояться, они готовы оставаться рядом до последнего.
а сегодня вот получила такой комментарий, который меня немного даже ммм... удивил? смутил? не знаю как сказать. во-первых, комментатор определил, что у Кёнсу пневмония (я когда писала, как-то ну не ставила определённый диагноз. может у него туберкулёз. скорее к этому я склонялась), а во-вторых, комментатор определил, что события в тексте это отсылка к войне в Северной Корее.
нет, я ни в коем случае не стебу комментатора, наоборот, мне даже приятно, что человек увидел другую историю. и это как раз ко всему выше сказанному. никогда не знаешь точно, что задумывал автор, да и автор может задумывать одно, а читатель увидеть другое.
я, конечно, сейчас играю в невероятного кэпа, тут даже без сомнений, просто сама столкнувшись с подобным, надумала видать высказаться.

@темы: мысли

07:42 

happy addict
как-то раньше для всех было грандиозным событием, что ВАУ ШАЙНИ В МОСКВЕ, а теперь у нас и Эксо в Казани побывали, и Тинтапы с концертом (и кто-то ещё не помню), и Мблэки планируются и Туаэмы *слава богу тупимы не едут*. я вообще это к чему? а к тому, что тут вот Бантаны на Мост в Корею приехали *рыдаит кровавыми слезами*. я посмотрела фоточки и подумала, что какие ж они солнечные (и фоточки, и бантаны), а на шестой минуте какого-то фанкама я разрыдалась. может, конечно, это профессионализм у них уже такой, а может, конечно, настоящие эмоции, НО БЛЯТЬ УЛЫБКИ НАМДЖУНА, ХОСОКА И ЧИМИНА ДОВЕЛИ МЕНЯ ДО СЛЁЗ! Хосок вообще солнышко такое *О* а ещё мне понравилось, что они были может немного смущённые, но не такие скованные, как я ожидала. т.е. вели себя относительно свободно ♥ но и выступили они потом как профессионалы!
я рада за тех, кто смог увидеть ребят ♥ хотя, так и быть признаюсь, что завидую *упала на пол и рыдает*. было очень приятно видеть и слышать, как их поддерживала толпа во время выступления, ибо я надеюсь, что это дало понять, что у нас их любят ♥ (но признаюсь честно, мне в одном фанкаме не понравилось как кто-то кому-то таким не оч добрым тоном сказал "девочки руки уберите!" блять, если ты снимаешь, то либо тогда пробирайся вперёд, либо попроси вежливо впереди стоящих людей опустить руки. и блять, это выступление любимой группы, где есть желание оторваться. надо же как-то взаимодействовать вежливо, что ли)
ну и пользуясь случаем, тем что фансайн нуна всея фандома Фаддей наделал фоточек и поделился запощу их здесь!
БАНТАНЫ В МОСКВЕЕЕЕЕ~
*упала и плачет дальше*

@темы: моё маленькое глупое сердце, нас много и мы корейцы, продамся в рабство за конфетки, сопли розовые.пузырями (с)

07:57 

happy addict
Очень люблю Тао.
А песня прям про него
*группу Камон тоже люблю, кстати*


Listen or download Камон Метросексуал for free on Pleer

запись создана: 10.06.2014 в 20:14

@темы: xoxo, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

12:34 

happy addict
блять я до слёз :lol::lol::lol:
10.06.2014 в 15:47
Пишет asiaticbunny:

мысль эта пришла из-за следующего твита хд

я поняла, что в принципе всегда читаю о работе @bloodyNichan @Raddoga и @inanime как о сериале :`D жду новых серий... в смысле твитов :`D

— мёртвая панда (@asiaticbunny) 9 июня 2014


ну и я подумала, а почему бы нет.
варнинг: это шуточная фигня! я не говорю, что все со стороны реально так и выглядит, или что оно на самом деле так и есть ХДД немножечко утрировала, так же веселее^^

Kai - Hysteric Drummer


volperossa


[DEAD_ILLUSION]


URL записи

14:12 

happy addict
здравствуйте.
меня зовут Женя. мне 25 лет. я работаю дизайнером.
сегодня у меня был тяжёлый день, особенно его вторая половина. у меня сидела заказчица целых три часа и это было очень тяжело.
а потом я зашла в твиттер. а там До Кёнсу из группы эксо говорит на английском.
а ещё улыбается.
честно, я не выдержала и почти заплакала от этого прекрасия.
порыдайте со мной.
и да, тяжело быть дизайнером.

@темы: xoxo, азиаты завоюют мир... и начали они с меня, моё маленькое глупое сердце, нас много и мы корейцы, она хотела бы жить на манхеттене...(с), педонунское щастье, приманиваю Кёнсу, продамся в рабство за конфетки, санитары уже едут, сопли розовые.пузырями (с)

17:14 

happy addict
апд. на перевод одного фичка разрешение получено о/

нашла два небольших англофика по седо.
хочу перевести.
чё делать?
запись создана: 07.06.2014 в 17:43

14:51 

happy addict
уже, наверное, с месяц их слушаю.
замечательные.

@темы: музыка

19:47 

happy addict
я вчера накатала седо, в состоянии огромных скучашек по летнему теплу и в желании написать про Кёнсу с Сехуном что-нибудь солнечно-нежное. плюс у меня на фразу про "абсолютно разные" давно в голове бродила идея, которую я всё не знала как выразить. даже где-то у меня был отрывок начатый. но потом я насмотрелась кучу фоток с концерта, да ещё и инстаграм Сехуна полистала и подумала, что вот оно вдохновение на кончике пальцев, напишу о Сехуне состоящем из ломанных линий *нее, ну вы видели его прекрасное юное тело?*, только в итоге это всё вылилось в любимый пейринг с кучей нежности и инверсией в каждом предложении. зато атмосфера была именно такая, какую я хотела создать давно в отношении этих двоих, как пейринга.
я, честно, знать не знала, что в эксоффикшене его пропиарят, но была приятно удивлена, так же как и тем, что любимому автору понравилось ♥ для меня это лучшая похвала *да думаю для всех так*, меня даже не смутил коммент, что такое кому-то тяжело читать. сама понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. и даже следующий коммент меня не столько расстроил или обидел, потому что, опять-таки, скажу, что все пишут по-разному и кому-то какой-то стиль читать проще, а какой-то сложнее, кто-то любит такое повествование, а кто-то нет кто-то чувствует настроение работы, а кто-то нет. меня скорее возмутила фраза о том, что мол мне надо над моими текстами трудиться, очень много.
никогда не считала себя ахуенным автором, на самом деле. просто знаю что пишу средненько, ну окей, может чуть выше среднего. и в какой-то момент, даже подумала, что к совету человека прислушаться стоит, благо Гыня нашла профиль комментатора на фикбуке...
мммм, я всегда говорила, что скромность украшает человека. так-то я тоже могу написать, что пишу уже лет 13 и вообще начала писать фики, когда это ещё не было мейнтстримом и когда я даже знать не знала, что это фики *а что вы хотите? 7-8ой класс и слэш про одноклассников Лёшу и Сашу блять до сих пор помню хД*. однако скромненько сижу и молчу в тряпочку, потому что, нет, я всё-таки не писатель, не крутой автор и вообще, это для меня отдушина, вот и всё.
вообще, я, пожалуй, единицам позволила бы где-либо тыкать своим стажем фикрайтерства. но я, увы, ещё не властелин вселенной. просто вот говорит человек, что пишет давно, а ты открываешь его работу, читаешь и... видишь там перечисление действий из серии "встал, поел, оделся", какие-то странные конструкции, а ещё ноль эмоций *но ладно, ладно, признаю, что местами текст выглядит, наверное, грамотным, хотя... но я не филолог, ок*. точнее, они может быть там и есть - эмоции эти, но ты, читай, не чувствуешь их.
ни в коем случае не бью себя пяткой в грудь и не ору, что я-то вон ахуенную эмоциональность в каждую работу вкладываю. я сама знаю, что порой недодаю где-то чего-то, но всё-таки не считаю, что моим текстам (дада, именно во множественном числе) нужно много чего и где дорабатывать. оно конечно нужно, но я и не претендую на заоблачный уровень джедая в фикрайтерстве. я согласна, когда мне могут сказать что там-то и там-то, в каком-то конкретном фике что-то следует подтянуть. Но неужели человек прочитав всего одну работу (или он так молниеносно прочитал все, даже мои многострадальные миди Предел ужасен, думаю я до сих пор) сделал вывод, что мне ещё пахать и пахать вот ужас как?
возможно, у меня тут задели моё нереальное чсв и вообще гордость, что я сижу и разоряюсь на целый пост. но, наверное, не стоит обращать внимание.

@темы: let me tell you something

13:31 

happy addict
и снова работа. и снова какой-то пиздец.
удивительно, что глядя на файл в хорошем разрешении, я вижу его идеально чётким. видно каждую линию лепестка розы и каждую росинку.
но при печати, какого-то хуя, получается размытая хрень и у меня, конечно же, спрашивают WTF?! а что я могу сказать, когда я вижу ИДЕАЛЬНО ЧЁТКИЙ СУКА ФАЙЛ В ИСХОДНИКЕ БЛЯТЬ. при том, что мы тоже печатали его сто миллионов раз, я видела готовое стекло с этой картинкой до этого и он был ахуенным.
но... но как всегда я опять что-то сделала не так.
мне опять хочется упасть и рыдать.

@темы: работа

- hater page -

главная